3anoMHu_MeH91. MX
Moderator: Moderators
-
3anoMHu_MeH91. MX
ПРОШУ ВЪЕБАТЬ ПЕРМАМЕНТ НИКА И АЙПИ В ЦЕЛОМ, Я МХ ТАК ЖЕ КАК И ПОЛ БУРГЕЙМА ЗДЕСЬ. СТЫДНО НА ХУЙ БЫТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ДЕГРОЙДОВ. ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРЮ НО ЕСТЬ ТУТ ОСОБЫ
-
-
Re: 3anoMHu_MeH91. MX
Он слил что их стак с run vasya, penza и best играли с мх и он по дису им говорил про пики и засыл.
-
Тебе грин передал эстафету ?)
Раньше так слил пацанов, теперь ты.
Ебать вы конченные и низкие твары

сначала сосете друг у друга, потом кидаете как шлюшки бля. Ухахаха 

Раньше так слил пацанов, теперь ты.
Ебать вы конченные и низкие твары
-
красавчик запомни)
я тоже за тут одни чмыри сидят) дело не в мх дело в том как ты играеш дефаеш строиш отводиш!!! ну удачи вам тут всем) и так мертво
я тоже за тут одни чмыри сидят) дело не в мх дело в том как ты играеш дефаеш строиш отводиш!!! ну удачи вам тут всем) и так мертво
-
лтд это просто хуйня под пиво!!! из за грина с пензой тут играл и только с ними! а так я лучще выберу Легенды Доты где реально разум решает и есть азарт! а тут это креветка гейм)
-
идите нахуй мрази ебаные особенно грин хуеплет все года с мх играл еще пасть собачью открывал мразина!все темы помню чудер за вас еще топил мразей!ya мут давал пензе мну сразу бан!мне бан адют хуеплеты грины ухины вообще 0 вниманиаrun-Vasya-run wrote: ↑Sun Mar 13, 2022 1:47 pm красавчик запомни)

-
Вы настолько хуёвые, что даже с мх проёбывайте 75% игр, у вас что есть мх, что нет - никакого преимущества, тока против челов 900 птс)))))))))))
Ладно бы я с мх играл- там реально угроза уровня мстителей , а вы - это так, представление на потеху публике
Ладно бы я с мх играл- там реально угроза уровня мстителей , а вы - это так, представление на потеху публике
-
пидарок, успокойся, что бы обоссать тебя не нужен мх, запомни, в лтд не мх решает а мозг, тупая хуета )pizdohriak wrote: ↑Sun Mar 13, 2022 4:19 pm Вы настолько хуёвые, что даже с мх проёбывайте 75% игр, у вас что есть мх, что нет - никакого преимущества, тока против челов 900 птс)))))))))))
-
так что пидарок, прыгай как шалава по локациям то оз то бур