viewtopic.php?t=7572 в этой теме пощадили мамоёба, но его это только раздраконило
stats/?gameid=371873&st=3
общаемся с ним в лобби, я ему объясняю, что материться можно, даже нужно, игра такая, а вот родных трогать нельзя, это крысиные движения
[9:13] Tzaar: каким блять баном, уёбище, я не модератор
[9:24] Tzaar: здесь материться можно, и даже нужно, игра такая
[9:33] Tzaar: а вот родных упоминать не стоит
[9:48] Tzaar: только крысы родных трогают
[9:51] Tzaar: ты крыса ебаная
на что это обиженное хуйло решило, что ему все можно
[8:02] fan_of_Andreev: родных твоих стоит не только трогать, а выебать на площади
[8:04] fan_of_Andreev: собаками
[8:06] fan_of_Andreev: и обоссать
[8:16] fan_of_Andreev: за то что позволили вырасти чмондеру
рассказал ему, что лобби тоже пишется, и тут понеслась по полной...
[8:25] Tzaar: о, рецедив, лобби тоже пишется
[8:30] Tzaar: ну это неделька
[8:31] fan_of_Andreev: надо было аборт делать
[8:49] fan_of_Andreev: да-да, давай сри говном в чат по два часа, а потом пиши жалобы когда ответку получил
[8:59] fan_of_Andreev: не забудь мамаше-гниде своей пизду вылизать
[9:07] fan_of_Andreev: пиздолис
[9:43] fan_of_Andreev: семья говна обосранного у тебя там
[9:45] fan_of_Andreev: алкаши
[8:34] fan_of_Andreev: чат всем рекомендую к прочтению
[9:10] fan_of_Andreev: неделька отдыха от дауна будет если там такие же как ты сидят на админах
неделька или нет, решать вам
андреев мамоёб рецедив
Moderator: Moderators
-
fan_of_Andreev
Re: андреев мамоёб рецедив
Для полноты картины ещё ссылки. Если кому-то это всё интересно читать, поздравляю. Если не интересно но обязанность такая, то наверное сочувствую... Если кто-то учится на психолога, психиатора или социального работнике, дарю как бесплатный кейс.
stats/?gameid=371867&st=3
stats/?gameid=371870&st=3
stats/?gameid=371871&st=3
stats/?gameid=371867&st=3
stats/?gameid=371870&st=3
stats/?gameid=371871&st=3
-
fan_of_Andreev
К слову, я не против на неделю бан за мат, вместо предыдущих 5 часов за мат. Если этому грубияну не меньше. 
-
fan_of_Andreev
Объясняешь, ага. Но почему-то мне в лобби причина 5-часового бана была указана именно МАТ. Я на стороне администрации в этом вопросе если бан действительно за мат, хотя в таком случае не очень понятно почему тебе его не дали тоже. Наверное, кто первый нажаловался тот и прав. Если дали а я пропустил, очень хорошо.
Продолжаем печальный спектакль получается, форумная версия. По крайней мере пока я не скачал и не настроил бургейм клиент чтобы с него заходить вместо айсикапа, чтобы не страдать от матерящегося гопника который заявы "начальству" пишет когда ему отвечают на хамство хамством. Я думал такой типаж уже вымер, ан нет, к сожалению. Видимо, что-то архитипичное. Надеюсь такое поведение только в интернете, а на улице ведёшь себя спокойно.
-
Tzaar
выходят ещё и админы виноваты, что ты слепая и тупая лань, которая чуть что, скулит про роднюfan_of_Andreev wrote: ↑Sat Dec 06, 2025 1:00 amОбъясняешь, ага. Но почему-то мне в лобби причина 5-часового бана была указана именно МАТ. Я на стороне администрации в этом вопросе если бан действительно за мат, хотя в таком случае не очень понятно почему тебе его не дали тоже. Наверное, кто первый нажаловался тот и прав. Если дали а я пропустил, очень хорошо.
Продолжаем печальный спектакль получается, форумная версия. По крайней мере пока я не скачал и не настроил бургейм клиент чтобы с него заходить вместо айсикапа, чтобы не страдать от матерящегося гопника который заявы "начальству" пишет когда ему отвечают на хамство хамством. Я думал такой типаж уже вымер, ан нет, к сожалению. Видимо, что-то архитипичное. Надеюсь такое поведение только в интернете, а на улице ведёшь себя спокойно.![]()
-
fan_of_Andreev
Мне жаль что у тебя так выходит! Желаю выздоравливать.
Последние новости драмы:

Последние новости драмы:

-
fan_of_Andreev
ЗАТО благодаря этой всей драме (по остальным пунктам на мой взгляд бесполезной), я узнал про бурнет и поставил! Теперь смогу насладиться полным функционалом, включая (как говорят, пока что не проверил ещё) возможность полностью скрыть чат лобби/игры когда есть риск грубиянства. 
-
fan_of_Andreev
Открываю-с, значит, правила.
Ну ладно. Всегда предпочитал, если не знаю как выключить чат, отвечать агрессивным матершинникам рассуждениями про их родню. Потому что это их задевает типа каким-то особым образом. Ну раз такие вкусы уважаемого господина админа который дарит всем этот бот, буду соблюдать значит) Осталось только научиться отключать себе чат в игре, чтобы не видеть матерного хамства, и таким образом иметь соблазна ответить на хамство стандартным образом.
Автору ветки (Tzaar) бан за разжигание кстати, где оскорбляет по национальному признаку узбеков и т.д.
Вот это новость.Жалобы на анман, оскорбления и грубые реакции рассматриваться не будут. Исключение: оскорбление родных и близких; разжигание ненависти по нац признаку.
Ну ладно. Всегда предпочитал, если не знаю как выключить чат, отвечать агрессивным матершинникам рассуждениями про их родню. Потому что это их задевает типа каким-то особым образом. Ну раз такие вкусы уважаемого господина админа который дарит всем этот бот, буду соблюдать значит) Осталось только научиться отключать себе чат в игре, чтобы не видеть матерного хамства, и таким образом иметь соблазна ответить на хамство стандартным образом.
Автору ветки (Tzaar) бан за разжигание кстати, где оскорбляет по национальному признаку узбеков и т.д.