Сумашедший фидер матершинник на тиммейте

Moderator: Moderators

Post Reply
bm21

Сумашедший фидер матершинник на тиммейте

Post by bm21 »

stats/?gameid=489339&st=0 чел TAANTAAR абсолютно умалишенный, чем-то болеющий чел. Мало того, что просто так решил со старту зафидить, так еще и покрыл всех матерей вокруг. ИИИИ о чудеса, если посмотреть его игры, так он делает каждую игру. Почему он не в бане?
Буратор
Админ

Re: Сумашедший фидер матершинник на тиммейте

Post by Буратор »

накинул +13 за проигрышь тантар пока в кутузке
CHOB_NET

Post by CHOB_NET »

TAANTAAR жи брад Буратора :???:
:jokie:
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

bm21 wrote: Tue Jun 10, 2025 20:06 stats/?gameid=489339&st=0 чел TAANTAAR абсолютно умалишенный, чем-то болеющий чел. Мало того, что просто так решил со старту зафидить, так еще и покрыл всех матерей вокруг. ИИИИ о чудеса, если посмотреть его игры, так он делает каждую игру. Почему он не в бане?
тебя конченого давно проверить надо, ты фейк ебучий как я понял в игре, иди нахуй собака и выеби свою мать никчемную или я ее выебу
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
bm21

Post by bm21 »

3AXADYM wrote: Tue Jun 10, 2025 21:08
bm21 wrote: Tue Jun 10, 2025 20:06 stats/?gameid=489339&st=0 чел TAANTAAR абсолютно умалишенный, чем-то болеющий чел. Мало того, что просто так решил со старту зафидить, так еще и покрыл всех матерей вокруг. ИИИИ о чудеса, если посмотреть его игры, так он делает каждую игру. Почему он не в бане?
тебя конченого давно проверить надо, ты фейк ебучий как я понял в игре, иди нахуй собака и выеби свою мать никчемную или я ее выебу
походу это TAANTAAR собственной персоной и есть) Как вы можете наблюдать, это существо не подлежит лечению, только пермак) Посмотрите на его сообщения как на форуме, так и во всех играх. Ему рот с мылом вымыть нужно.
Post Reply