Сумашедший фидер матершинник на тиммейте
Moderator: Moderators
- bm21
Сумашедший фидер матершинник на тиммейте
stats/?gameid=489339&st=0 чел TAANTAAR абсолютно умалишенный, чем-то болеющий чел. Мало того, что просто так решил со старту зафидить, так еще и покрыл всех матерей вокруг. ИИИИ о чудеса, если посмотреть его игры, так он делает каждую игру. Почему он не в бане?
- Буратор
- Админ
Re: Сумашедший фидер матершинник на тиммейте
накинул +13 за проигрышь тантар пока в кутузке
- 3AXADYM
тебя конченого давно проверить надо, ты фейк ебучий как я понял в игре, иди нахуй собака и выеби свою мать никчемную или я ее выебуbm21 wrote: ↑Tue Jun 10, 2025 20:06 stats/?gameid=489339&st=0 чел TAANTAAR абсолютно умалишенный, чем-то болеющий чел. Мало того, что просто так решил со старту зафидить, так еще и покрыл всех матерей вокруг. ИИИИ о чудеса, если посмотреть его игры, так он делает каждую игру. Почему он не в бане?
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
- bm21
походу это TAANTAAR собственной персоной и есть) Как вы можете наблюдать, это существо не подлежит лечению, только пермак) Посмотрите на его сообщения как на форуме, так и во всех играх. Ему рот с мылом вымыть нужно.3AXADYM wrote: ↑Tue Jun 10, 2025 21:08тебя конченого давно проверить надо, ты фейк ебучий как я понял в игре, иди нахуй собака и выеби свою мать никчемную или я ее выебуbm21 wrote: ↑Tue Jun 10, 2025 20:06 stats/?gameid=489339&st=0 чел TAANTAAR абсолютно умалишенный, чем-то болеющий чел. Мало того, что просто так решил со старту зафидить, так еще и покрыл всех матерей вокруг. ИИИИ о чудеса, если посмотреть его игры, так он делает каждую игру. Почему он не в бане?