CcaHblu_MaTpac wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 15:09
крипы наносят гораздо больше урона в сравнении с руками которые всего по 25 урона в 3 сек.
На какой-нибудь 29 волне один несчастный крип наносит больше урона в сравнении с руками, которые всего...
Чё за ссаный эксперд тут объявился, вроде же никогда тебя тут не было! Тут и так, таких как ты, навалом, и ещё ты тут!
CcaHblu_MaTpac wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 15:09
В идеале надо тестить в одиночной игре.
Вот что в тебе правильного, так это твой ник!
В идеале тебя нужно ещё несколько раз хорошенько обоссать.
А вы знаете, ребята, эти руки смерти неплохо выручают если много крипов проходит на первых волнах.
И на 31 можно дольше держаться. Замечены такие вот плюсы.
Yellow wrote: ↑Sun Dec 11, 2022 21:30
В идеале тебя нужно ещё несколько раз хорошенько обоссать.
Только полностью. Желательно в топе 1х1, но я тебя не вижу там, совсем слепой стал. Почему ты мне не попадаешься?
интересно как настроен рандом юнитов при роле по каждому тиру, он равномерный как на стандартной карте или все же с какими-то изменениями. К чему вопрос, рол юнитов неравномерный, к примеру во втором тире дроп юнита такого как фантом( как пример, другие тоже есть) значительно ниже остальных, это чувствуется, если требуется выборка это можно реализовать, при постройке в одиночке игре штук 30 т3, он просто не рольнулся у меня, вероятность этого невелика, отсюда такие и выводы. В целом юнит для т3 имбаласный, по-хорошему его закинуть в ауры (т4) поменять с каким-то бесполезным дешевым из четвертого тира. т1 юнит критовик, который убивает боссов с 40% шансом - имбаласная шляпа, резать ему нужно. Так же очень криво настроен диапазон выходи инка, в некоторых ситуациях его тупо не отвести при постройке в миде (если он выходят в крайней правой позиции) такой рандом с учетом рандома самого мода, по моему мнению уже лишний.
Admins are givin ban for the wrong persons. Player "Teamviewer" started a bad conversation and player "dragonasvesel" received ban.... I gues "rusian comunism" are in this game too. In an european server Treamviewer will receive 5 days of ban and dragonas one day. Here Dragonas receive 3 days and Teamviewer none... Not to mention that the forrum is exclisuvly in rusian language... Rusian "democracy"!!! Game LTD 780 27.05.2023 Hour 12:30