ТС, в твоем рассказе есть не стыковки,
1. ты пишешь что ты топ-5, где, чет не вижу ни одного твоего твинка в топ-5
2. ты говоришь что играешь лучше них, но твоя стата говорит об обратном и все другие акки в том числе.
3. по ламбу ты сильно просел вначале, что также не говорит о том, что ты пишешь выше.
4. ну и как я написала выше, ты там всю команду сам переагрил против себя, мб ты спецом все это писал,
чтобы с агрить их на кик и потом написать жалобу, я хз, мб фетиш у тебя такой! ыыы
Исходя из вышесказанного, я хочу понять, ты риал приукрашиваешь свою историю или я что-то не понимаю
КИК без причины
Moderator: Moderators
-
Re: КИК без причины
как тока бур появился я играл целыми сутками ))) но потом с шерифом поругался и все больше желания нет играть за топ!
-
- Модератор
Та видела я, шо ты забанил их, но понять то хочется, зачем ТС людей обманывает :onion40:
-
Тс про высокомерный аут, который считает что пустому трепу кто-то верит больше чем цифрам. Я ему даже намекнул что квопа лишняя. топ-5 пацан это должен был знать, если это даже дно вроде меня с топ 20 или сколько там в прошлом сезоне я выбил знает. Но нет, все тупые дауны и один он дАртаньян
Он реально считает что отыграл адекватно, когда у него должен был быть результат на порядок выше
И 50 инка вместо к 10 под сотню. Вместо 6-5 или сколько он там наклянчил 6-8 на подходе к арене.
Из-за него мы обосрались на 7 лвл, потому что это тело, не посовещавшись ни с кем, тупо кинул сам инк. В итоге мы слили ламб впустую на не нужный 7 лвл.
Понты дешевое, непонятный гон всю игру.
От связей с шерами и дедушками я поржал. Щас бы ставить в заслугу связи с телами, которые любят ставить паузу бесконечную и рмк выклянчивать, мда...
Я конечно хз, а пацан не нарушал ли правило
4.3. Игрок оскорбляет всю команду в течение длительного времени.
Его вся тима в игнор кинула. Вся! Это че не показатель того что он просто не в адеквате был, м?
Прописали баны нам? А я привел правило что он с 1х лвлов нас раздражал. А кикнули мы его к 10 если не путаю.
Мы сами начали агрессивно его воспринимать? А какой нормальный человек будет с таким чсв общаться на понятном людям языке?
Вы прописали нам баны. Окей. Я привел правило+разъяснение что у нас основание кикать было. Причин море.
Он реально считает что отыграл адекватно, когда у него должен был быть результат на порядок выше
И 50 инка вместо к 10 под сотню. Вместо 6-5 или сколько он там наклянчил 6-8 на подходе к арене.
Из-за него мы обосрались на 7 лвл, потому что это тело, не посовещавшись ни с кем, тупо кинул сам инк. В итоге мы слили ламб впустую на не нужный 7 лвл.
Понты дешевое, непонятный гон всю игру.
От связей с шерами и дедушками я поржал. Щас бы ставить в заслугу связи с телами, которые любят ставить паузу бесконечную и рмк выклянчивать, мда...
Я конечно хз, а пацан не нарушал ли правило
4.3. Игрок оскорбляет всю команду в течение длительного времени.
Его вся тима в игнор кинула. Вся! Это че не показатель того что он просто не в адеквате был, м?
Прописали баны нам? А я привел правило что он с 1х лвлов нас раздражал. А кикнули мы его к 10 если не путаю.
Мы сами начали агрессивно его воспринимать? А какой нормальный человек будет с таким чсв общаться на понятном людям языке?
Вы прописали нам баны. Окей. Я привел правило+разъяснение что у нас основание кикать было. Причин море.
-
- Админ
ну я хз шо такое если он в игноре был я чела с 4-0 на 20 не какаю
-
Ну привет. Пожаловался из-за такой хрени. Топ 5. Ты был кикнут из-за неадекватной игры.
Так же прошу забанить его за оскорбления, раз на то уже пошло. Перечитайте чат. Я просто в шоке от таких крутых игроков!
Так же прошу забанить его за оскорбления, раз на то уже пошло. Перечитайте чат. Я просто в шоке от таких крутых игроков!