КИК без причины

Moderator: Moderators

KIT

Re: КИК без причины

Post by KIT »

очень приятно что ты тратишь время на разъяснения лично для меня ) реально почувствовал себя одаренным ) а еще смотрю на другие жалобы и вижу как все это делают по правилам прям четка как в магазине за шоколадкой хах))) настроение подняла спасибо
Кажись они твои друзья всетаки ))
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну как бы тебе предыдущие темы рассматривали в той форме, какой они были, как и у всех в большинстве своем,
но меня эти твои 2 темы очень привлекли тем, что тебя кик в рандом тиме, рандом игре. И это может говорить только об одном,
что ты вёл себя очень отвратительно, за что тима твоя, согласно пункта 4.3 правил вполне обоснованно кик тебя. Собственно, после
рассмотрения тем, все стало на свои места. Как я и думала, так оно и есть, просто чатика игр достаточно открыть.

Так что давай, удачи и сладких снов. А если будешь и дальше продолжать в таком же духе, агрить людей,
самоутверждаться таким образом или ещё что-то, я хз, но неадекватов мы тут не любим, так и до пермача не долго.
KIT

Post by KIT »

реплей последний я там не адекватный ? это уже гон какой то
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

(21:32 / Allies) S1mpl[vor]: я тебя кикну нахуй щас
(21:40 / Allies) DAR: rbrfq
(21:40 / Allies) S1mpl[vor]: добро?
(21:42 / Allies) DAR: кикай
(21:43 / Allies) S1mpl[vor]: !vk dar
Ы шо
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

KIT wrote: Mon Oct 28, 2019 8:01 pm реплей последний я там не адекватный ? это уже гон какой то
Ты там обижаешь всех и учишь играть. Я б тебя тоже кикнул после парочки мутов ы
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Pyatn1tsa

Post by Pyatn1tsa »

А самое страшное, что человек не замечает, что проблема в нем самом. Игра - это малая часть жизни. А что в остальной творится тогда?