CatLiz
С премом чуствуют себя богами египта
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: С премом чуствуют себя богами египта
вон я играю слева а шинигами танцует
-
Время только потратил на неадекватного школьника,Уважаемая администрация а что касаемо моей жалобы ,могу переделать,обратил внимание что обязываете переделывать где флуд.
-
- Админ
ну скоро баны премов переделаем на личные - если прем теб язабанил то не сможешь играть с ним но на боте сможешь с другими Champ
-
Почему не сделаете систему наказаний премов?допустим есть список премов рядом с ним кол-во нарушений в скобках допустим лимит 3,в зависимости от тяжести нарушения,при трех нарушениях прем забирается ,или повторюсь в зависимости от нарушения на усмотрение администрации,допустим при 2 из 3 нарушениях не может банить и т.д, далее там как уже сами додумаете,эт предложение не более
-
- Админ
ну есть ваарны но их ставят модеры
я на телефоне чат чекал
я на телефоне чат чекал
-
Почему не сделают наказание для тех кто агрит спецом, а потом бежит по чеченски плакать на форум, причем даже не забанили? Сразу хату в ломбард таким закладывать))0AbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 4:01 pmПочему не сделаете систему наказаний премов?допустим есть список премов рядом с ним кол-во нарушений в скобках допустим лимит 3,в зависимости от тяжести нарушения,при трех нарушениях прем забирается ,или повторюсь в зависимости от нарушения на усмотрение администрации,допустим при 2 из 3 нарушениях не может банить и т.д, далее там как уже сами додумаете,эт предложение не более