Наболевшая тема.
Moderator: Moderators
-
Re: Наболевшая тема.
Мне показалось, что автор поста предложил всем перестать быть людьми. Я хочу остаться человеком
Чсв- человеческое качество. Все чсв, 1-12=чсв , 40-4= чсв (встречал и оттуда и оттуда).
Нет никакого толку от твоей системы, когда прем-3 можно купить.
Зайти в лобби с товарищем итак сложно, ты еще и тб предлагаешь.
Тема абсурд, собери стак и играй со своими. Видишь себя одного против стака = иди в другую игру.
GG EZ FREE PTS
-
ну ты то на человека и не похож. Играть можно и с товарищем и против вы будете в 1 игре или нет ? А баланс просто расставит всё по местам. И игра будет интересной. А если хочешь играть с друзьями и тебе это приоритет. Играйте закрытую игру. В чём проблема. Играй стаком в приватной игре сколько тебе влезет.Rabbit_vs_wolf wrote: ↑Thu Jan 16, 2020 6:17 pm
Мне показалось, что автор поста предложил всем перестать быть людьми. Я хочу остаться человеком
Чсв- человеческое качество. Все чсв, 1-12=чсв , 40-4= чсв (встречал и оттуда и оттуда).
Нет никакого толку от твоей системы, когда прем-3 можно купить.
Зайти в лобби с товарищем итак сложно, ты еще и тб предлагаешь.
Тема абсурд, собери стак и играй со своими. Видишь себя одного против стака = иди в другую игру.
GG EZ FREE PTS
-
- Модератор
если ты не можеш получить удовольствие от игры на тех условиях которые на данном боте предложенны ищи варики... будь проще..... tb на другом боте есть, ноо нет надож тут тему на 2 страницы раздуть...... Сюда поэтому и многие пришли потому что можно с друзьями стаком побалдеть... ах да есть и не одекватыа, а есть просто те кто выплескивает энергию после тяжелых будней...... и те и те имеют право на существование))) форум для того и есть чтобы фильтровать и успокаивать таковых.... по поводу премов даже не заикайся, раз уж сумел оформить тему красиво внятно... значит уже понял где ссылки на игры пруфы все дела, ну и догнал уже что они не всевластны так же летают в баны..... Я ВСЕ СКАЗАЛ...
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
Отрицательная реакция сразу выводит следующее
"Ты то на человека не похож"
Как пришли модеры, бур мурка и прочие, челик молчит, но как начал критиковать левый чел, который внес лишь немного нового, но по сути сказал ту же суть, так чел сразу в оскорбления.
Себя забань, рофлан помойка, устрой себе рофлан поминки
Как пришли модеры, бур мурка и прочие, челик молчит, но как начал критиковать левый чел, который внес лишь немного нового, но по сути сказал ту же суть, так чел сразу в оскорбления.
-
Вот по факту ты себя ведёшь как падаль. Которая говорит что ЧСВ это нормально. У нормальных людей нет такого. и Как я тебе говорил хочешь играть с другом играй в закрытой игре. А баланс он есть баланс. С другом ты на одной стороне ли нет это игра. И мне сидеть пока такое существо как ты соблаговолит что либо написать ? И где критика ? Я написал что нужен баланс а вы ПТС дрочеры пишете что ? Не нравится не играй ищи другую игру ? Жди по часу ? Ни какой критики от тебя и тебе подобным быть не может. Вы на прямо поставленный вопрос пишите своё. То что не имеет отношения к вопросу темы. Вопрос темы почему бы не сделать авто баланс у бота. Для нормальной равной игры. А ты и тебе подобное пишет что не нравиться играть против стака в слабой команде не играй. Так вот я играю. И мне всё равно будет мой друг в моей команде или против. Это всё равно будет игра с другом.Rabbit_vs_wolf wrote: ↑Thu Jan 16, 2020 6:59 pm Отрицательная реакция сразу выводит следующее