Ну вот так-то понятнее. По данному поподу отвечаю, что этого я даже не трогал. такая хрень существует задолго до ребаланса и а наличии у всех рас хаоса, а не только у демона. Просто видимо раньше никто не обращал на это внимание. Нов целом +, в будущем уберётся. У автора оставлено полно сюрпризов на карте. Ты знал, что абсолютно всею юниты, крове гномов и гоблинов имеют скрытые ауры?) Действие их не видно, а они есть)SklizatorxD wrote: ↑Fri Jan 31, 2020 1:23 pm https://1drv.ms/u/s!As5ecnXiPDFnqHr10iMWjWpcvaAw Например, беру коз на эльфах и что то все у меня под бараком, пропушить не могу, даже гоблины с т1 сильнее как так?
Эльфы сильно выбивались за счёт встроенного регена и большого количества хилспеллов, поэтому им было срезано хп, Старт для эльфа стал намного сложнее, но при изучении хилящих абилок (светляки/магия друида) они становятся крайне опасными. А если к ним ещё Фуриона присобачить, так то вообще. Опять же надо смотреть какие апы были у тебя и у противника. Это очень влияет на ситуацию и крайне ситуативно. Так что делать выводы относительно этого я не могу.