Я сейчас не совсем понимаю конкретно Вас. Вас оскорбило поведение вышеупомянутого игрока, их вербальный контакт если быть более точной, однако конкретно сейчас Вы ведете себя совершенно идентично. Вы, перейдя на личности, высказываете все то же самое, что и вышеупомянутый игрок. Почему тогда вы не выдадите бан самому себе? Или же Вы считаете, что обладание "высшими правами" администратора дает вам полное и безукоризненное право оскорблять живых людей? Если это так, то я буду вынуждена подать жалобу именно на Вас.
Sincerely,
Yuzu.
[/quote]
Это не живой человек. Это кусок непонятного помоя. И я общаюсь с помоем так как он этого заслуживает. Во первых (игрока в игре) Предупреждали. Его это не успокоило. Во вторых по тексту бан за такое его только рассмешил. Третье если за такого идёт заступаться тот кто не видит в этом ни чего предрассудительного или не правильного. И ему жаль кого то за то что он может обидеться или разозлится на то что кто то пишет что ебёт его мать к примеру (или переходит на родственников). Такой субьект тоже помой. Как я говорил я бы таких усыплял ! но всё что в моих силах это дать бан на сутки. Что бы было время подумать.(как последний шанс на искупление) А тут даже тему сами на форуме поднимаете. Я не считаю что такие Люди. Скорее нелюди твари кто угодно только не люди. И прав у такого нет ни каких и ни где.
Нарушение пунктов 7 & 8 администратором.
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Нарушение пунктов 7 & 8 администратором.
всмысле за что кик был с игры
-
Yuzu - да, за оскорбление родителей на нашем проекте наказание серьезное. Нужно как-то отучать детей посягать на святое.
(32:35 / All) DamaskBlaze: mat svoyu kikni
(32:59 / All) DamaskBlaze: mamke poplachesh?
(33:21 / All) DamaskBlaze: shodi babke na kladbishe rasskaji
(33:45 / All) DamaskBlaze: kak i tvoy huy
(33:48 / All) DamaskBlaze: ne stoit
Исходя из этого,оскорблений родственников здесь нет, хоть может показаться иначе. Только последнее выражение является оскорблением, за что бан можно считать правомерным.
А вот кикать оснований не было. Тем более игрока из команды соперников. За это даю предупреждение игроку SickGorNV. Так как прежде косяков с его стороны не наблюдалось.
Исходя из этого,оскорблений родственников здесь нет, хоть может показаться иначе. Только последнее выражение является оскорблением, за что бан можно считать правомерным.
А вот кикать оснований не было. Тем более игрока из команды соперников. За это даю предупреждение игроку SickGorNV. Так как прежде косяков с его стороны не наблюдалось.
-
Согласен нужно было подождать конца игры. Но условия были как раз для полноценной честной игры. Так как игра шла 3 х 4. А предупреждения не имели ни какой силы. И противники сами соберались удалять этого игрока из игры. Я в свете этого и принял решение об удалении омарала из игры.Zemi wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 3:13 pm Yuzu - да, за оскорбление родителей на нашем проекте наказание серьезное. Нужно как-то отучать детей посягать на святое.
-
Я сейчас не совсем понимаю конкретно Вас. Вас оскорбило поведение вышеупомянутого игрока, их вербальный контакт если быть более точной, однако конкретно сейчас Вы ведете себя совершенно идентично. Вы, перейдя на личности, высказываете все то же самое, что и вышеупомянутый игрок. Почему тогда вы не выдадите бан самому себе? Или же Вы считаете, что обладание "высшими правами" администратора дает вам полное и безукоризненное право оскорблять живых людей? Если это так, то я буду вынуждена подать жалобу именно на Вас.
Sincerely,
Yuzu.
[/quote]
Абсолютно верное замечание, Yuzu.
Данный пользователь не оскорблял Sincerely, однако тот позволил себе отвечать оскорблением. За это выношу предупреждение Sincerely уже на форуме. Надеюсь не стоит пояснять в чем конкретно были оскорбления от Sincerely в этих 2 постах.
-
Абсолютно верное замечание, Yuzu.Zemi wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 3:19 pm
Sincerely,
Yuzu.
Данный пользователь не оскорблял Sincerely, однако тот позволил себе отвечать оскорблением. За это выношу предупреждение Sincerely уже на форуме. Надеюсь не стоит пояснять в чем конкретно были оскорбления от Sincerely в этих 2 постах.
[/quote]
Здравствуйте. Оскорбления исходили от пользователя форума "SickGorNV". "Sincerely" - это "с искренними пожеланиями" на английском языке.
Приному свою благодарность за разъяснение ситуации и применение мер к пользователю форума "SickGorNV".
Sincerely,
Yuzu.
-
Не понимаю как закрыть пост. Если какой-нибудь администратор или модератор прочитает, то, пожалуйста, закройте пост и пост смежный этому, поскольку тема закрыта.
Sincerely,
Yuzu.
Sincerely,
Yuzu.