Оскорбления

Moderator: Moderators

SickGorNV

Re: Оскорбления

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Tue Feb 04, 2020 10:37 pm ты явно не видишь проблемы в себе, очень жаль. я бы мог тебе пояснить подробно почему ты не прав, и почему так себя ведешь, с психологической точки зрения, и как решить твои псих. проблемы, но за такое я беру 70 евро в час :chelik:
Ок. нет проблем буду вести себя как общая маса. Слать на хуй петушить. В лобби делать что хочу.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Zemi wrote: Tue Feb 04, 2020 10:37 pm ты явно не видишь проблемы в себе, очень жаль. я бы мог тебе пояснить подробно почему ты не прав, и почему так себя ведешь, с психологической точки зрения, и как решить твои псих. проблемы, но за такое я беру 70 евро в час :chelik:
звучит очень убедительно, я даже задумалась на секундочку над сессией :bidlo:
Zemi

Post by Zemi »

Mypp)ka wrote: Wed Feb 05, 2020 3:37 am
звучит очень убедительно, я даже задумалась на секундочку над сессией :bidlo:
мини реклама, я же сейчас без работы, а сессии по вайберу или скайпу с русскими - значительно дешевле! так как понимаю, что у них доходы разнятся с французами))