Silver_LTD wrote: ↑Sun Feb 23, 2020 5:01 am
Zemi wrote: ↑Sun Feb 23, 2020 3:40 am
За любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Тем самым не создавая между собой "личные терки". Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан.
Если бы ты не назвал его раком, тем самым не оскорбив сам в ответ, то был бы бан. Так что тут нужно выбирать, либо давать отпор словом в ответ, либо промолчать и оформить жалобу.
Разве рак эт оскорбление?а не констотация факта?и полистав жалобы вижу что и при таких дается бан.
https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1706 один из примеров,если бы я назвал его тупым другое дело,но я написал что если не понимает эт его проблема.
Рак - это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. то бишь является оскорблением. плохой игрок - не оскорбление, так как выражено не в неприличной форме. а рак - оскорбление.
А насчет констатации факта, это лишь твое субъективное мнение, а не факт. не притягивай за уши. чтобы узнать как человек играет, надо отыграть с ним каток 20 минимум. И то это останется лишь твоим субъективным мнением.
Вообще понятие плохой игрок/хороший игрок - довольно некорректно. ибо это относительное понятие. на боте из 30 игроков Вася может быть хорошим игроком, но перейдя он на бот из 300 игроков, вдруг станет плохим игроком. Все относительно. Так же как и с понятием глупый-умный. его нет. есть лишь понятие умнее/глупее. Ибо я могу быть умен, по сравнению с Петей, но глуп по сравнению с Васей. А Вася, в свою очередь, глуп по сравнению с Игорем. и тд. Так что есть понятия относительные, а есть абсолютные. не путайте, господа.
В общем, "ты плохо играешь" - могло бы быть субъективным и не оскорбительным выражением своего мнения . но не "рак".
Далее: к чему эта ссылка на пост? в той конкретной игре загадка его не оскорбляла, а он оскорбил. а то что он скопировал текст, так это не относится к делу, это уже случай из другой игры.
[waylanders]: "зёма ты тут объективно не прав." - нет, я здесь не прав лишь на твой субъективный взгляд. а исходя из общепринятых рамок морали и этики, я прав.
и не бывает оскорблений по делу, либо не по делу. ибо каждый оскорбляя, всегда считает, что это по делу.
и в рамках закона нет такого понятия как "оскорблять можно только по делу".