Отмените игру, раздайте бан всей противоположной тиме

Moderator: Moderators

WolfGunt

Re: Отмените игру, раздайте бан всей противоположной тиме

Post by WolfGunt »

Zemi wrote: Mon Apr 20, 2020 5:25 pm Не выдумывай.
Он не сразу написал рмк лишь потому что считал, что вы все равно не дадите рмк. очевидно не зная правила, что отмены нужно для начала прописать рмк всем союзникам. но ему сразу пояснили:
(11:47 / Allies) pashek: они не дадут рмк
(11:54 / Allies) souwer: напиши блять
(12:02 / Allies) souwer: так не отменят игру
(12:12 / Allies) souwer: я репорт закину
(12:19 / Allies) pashek: !rmk

Все просто.

Да и какая разница что там волна была с засылом? Их стало трое на 6-ой волне, и естественно на 7 по стандарту прилетит засыл. Или по твоему он удивился ожидаемому засылу на 7 и от перепугу написал рмк? Никакой логики в твоих словах.
А я откуда знал что он там думает, я не вижу их чат союзников. Я так и подумал. Откуда мне знать чо в его башке чо он думает. Мож он думал что они выиграть могут ещё, всякие бывают. там прошло 2 мин 45 секунд. 16 секунд не хватило до 3 мин и нелегитимности отмены игры. Как я уже написал время чата в игре нет. Он просто запутал нас не сразу дав рмк, я бы дал рмк если бы они сразу все написали. Другие может тоже. А так одному бан всем варны за 16 секунд до 3 минут и 1 секунды и тупняка игрока.

Игру отменили ок, были неправы. Но присмотритесь лучше к шнуродёру DarkSugar, чем варны и баны раздавать за непонимание. Игрок в чате писал что не первый раз такое за ним видит.
Zemi

Post by Zemi »

Не вижу вообще никакой мотивации и повода в данной игре ему шнуродерить.
WolfGunt wrote: Mon Apr 20, 2020 5:14 pm НЕУДОБНО КОРОЧЕ. добавляйте время чата в игру.
лол, после того как он прописал рмк, никто из вас все равно не дал. как сидели молча так и продолжили. если бы кто-то из вас написал рмк, Варна бы ему не было.
Если ты не уверен, что прошло 2-3 минуты, то априори нужно отталкивать от того, что не прошло. а я уже потом буду разбирать детали.
а не надеяться самому "а вдруг прошло? не буду писать". что за желчное восприятие ситуации...
WolfGunt

Post by WolfGunt »

Zemi wrote: Mon Apr 20, 2020 5:39 pm Не вижу вообще никакой мотивации и повода в данной игре ему шнуродерить.
WolfGunt wrote: Mon Apr 20, 2020 5:14 pm НЕУДОБНО КОРОЧЕ. добавляйте время чата в игру.
лол, после того как он прописал рмк, никто из вас все равно не дал. как сидели молча так и продолжили. если бы кто-то из вас написал рмк, Варна бы ему не было.
Если ты не уверен, что прошло 2-3 минуты, то априори нужно отталкивать от того, что не прошло. а я уже потом буду разбирать детали.
а не надеяться самому "а вдруг прошло? не буду писать". что за желчное восприятие ситуации...
а что за желчное восприятие ситуации, сразу нас за мразей считать которые рмк не дают... 10 секунд до 3 минут было. 16 это с первого рмк, а 10 до 3 это с дисконнекта. Я уже сказал что сразу дал бы рмк если бы все написали, одним из первых обычно сам пишу рмк, не дожидаясь. Но первая игра за день была что ли, играю я не много, которая не получила рмк, уже заебало, и была уже последняя игра, которую сыграл бы за день. Решил по правилам примерным сыграть. Ну и сори, чото мне думалось ещё что рмк уже не дают на волне засыла, хотя такого нет, возможно кто-то тоже в играх мне такое писал... и запутал. У меня и вообще есть поражения где чел какой-нибудь у нас ливнул-дисконнектнулся, а 1 наш тупит вообще рмк не пишет. И нет никакого рмк, и по правилам даже жалобу оставить нельзя, потому что не отменят.

Правила тогда менять надо. Без правила этих 2-3 минут, которые и посчитать сложно, ошибся на секунду, всё... И баны варны - класс. И так вообще то время тоже потратили на игру обнулили, а кому-то бан ещё. Вот я по этому правилу теперь с таймером буду каждый раз сидеть, хотя это 3 раза в день... И зачем. И что ещё за 2-3 минуты, так 2 или 3? А может этот раз посчитать за 2 минуты и отменить отмену? А? А? А? 2 минуты то точно прошло.

Если бы вообще была какая-нибудь команда доиграть игру, но чтобы в стату не пошло, я её бы написал без проблем эти + 9 pts великое дело конечно. А когда у тебя почти все игры в день - рмк, ну сори, 1 сыграть хочется, абсолютно неважно уже на стату. Хотя с кем-угодно руинерами шнуродёрами конечно играть не стану, удовольствия не в такой игре, а таких по стате видно, кроме новичков.

Добавьте автобаланс, и кик всех игроков в лобби. Будем кикать тогда сразу подозреваемых из лобби, и играть только нормальные уже игры за нормальные pts. Так тоже нормально будет. А так им вообще пофиг с кем играть, сами шнур ему дёрнули. И жалобу пошли катать, как раз лишь из токсичности, потому что на стату им пофиг. Не было бы пофиг, с кем угодно не играли, а свою стату обновили, и в порядок бы уже привели. Хотя начинать тяжело без связей, знакомых, которые кикать не будут, за тебя ручаться. Ну а как ещё. С новичками играть которые первый раз карту видят, а кто-то себе просто стату обновил или сбросилась, на ранней стадии баланса логики pts вообще нету, если все нулёвые, просто рандом. Вот опять сбросят и буду в аду, где все кикают и играть со шнуродёрами, и людьми которые рмк не пишут в своей же команде со шнуродёрами. Я хз меня вообще кто знает запоминает или нет. Я нечасто играю.

Добавьте ещё где-нибудь отображение самого высокого pts игрока за сезоны, в sd хотя бы, в bnet лаунчере хз поместится где нет. Тоже было бы полезно и против абузеров, которые могут собраться, захавать кучу pts у высоких pts, хотя баланса в этом нет, потому что они такие же игроки того же уровня или выше. И просто после этих сбросов... Хотя бы на этапе первых игр для человека, чтобы в скобочках или где отображался pts его прошлый за сезон. Или его высокий. Отыгрывает 20 игр допустим или сколько, убирается. Уже по этой стате на него реагируют.
WolfGunt

Post by WolfGunt »

Как баны варны раздавать то конечно сразу. А сделать всё удобнее так нет.

Я 100 раз просил добавить автобаланс и отменить автостарт. Автобаланс для баланса, логично, нет?!. Автостарт отменить - сделать ручной по команде, чтобы если игроки хотят играть, все сами прописали бы команду !go например. И всё. Нет до сих пор этот автостарт которые можно и не заметить, а всё ты уже в игре, непонятно с кем играешь. Я конечно из-за этой темы теперь очень внимательно смотрю, и прыгаю сначала так чтобы автостарта не было :doter:, если хочу 4 на 4, а 4 на 4 это полноценная игра. Но те кто не привыкли сидят наверное неудомевают что за 2 на 2, 3 на 3 и с кем они играют, только на секунды отвлеклись... У меня так и было в начале. И когда активно всё же играешь, не как я сейчас, это тоже очень сильно морозит. Потому что ты не соглашался ни на какой 2 на 2, 3 на 3... А чекать игру раз в 10 секунд норма, афк не встанешь. Но за это время игра уже стартанёт.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

https://burgame.crabdance.com/stats/?season&st=0
всмысле вон же есть топ-10 прошлый и позапрошлый :zachto:
WolfGunt

Post by WolfGunt »

Буратор wrote: Tue Apr 21, 2020 9:16 am https://burgame.crabdance.com/stats/?season&st=0
всмысле вон же есть топ-10 прошлый и позапрошлый :zachto:
В самой игре в лобби. А причём тут топ 10, не ну этих героев может в лицо и надо знать... Но я имел ввиду на каждого игрока в !sd также писать его лучший score по pts.
WolfGunt

Post by WolfGunt »

:zachto: дайте амнистию. Я же пришёл разбираться. Ну оказалось что не прав, 10 секунд не досчитался. За остальных не отвечаю. Меня расстраивает этот варн, я ответственный игрок, старался играть по правилам. :frog3:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо занчит лучшуй скор по птс пеши по руски :pliz:
WolfGunt

Post by WolfGunt »

Буратор wrote: Tue Apr 21, 2020 12:27 pm шо занчит лучшуй скор по птс пеши по руски :pliz:
счёт* самое высокое количество очков которое было :chelik: Очень поможет людям у которых сбросилась стата не быть кикнутыми людьми с более высоким PTS или которые обновили стату, как мне кажется.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну такая инфа не запоминается при сбросе статы :anime: