Zemi wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 5:39 pm
Не вижу вообще никакой мотивации и повода в данной игре ему шнуродерить.
WolfGunt wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 5:14 pm
НЕУДОБНО КОРОЧЕ. добавляйте время чата в игру.
лол, после того как он прописал рмк, никто из вас все равно не дал. как сидели молча так и продолжили. если бы кто-то из вас написал рмк, Варна бы ему не было.
Если ты не уверен, что прошло 2-3 минуты, то априори нужно отталкивать от того, что не прошло. а я уже потом буду разбирать детали.
а не надеяться самому "а вдруг прошло? не буду писать". что за желчное восприятие ситуации...
а что за желчное восприятие ситуации, сразу нас за мразей считать которые рмк не дают... 10 секунд до 3 минут было. 16 это с первого рмк, а 10 до 3 это с дисконнекта. Я уже сказал что сразу дал бы рмк если бы все написали, одним из первых обычно сам пишу рмк, не дожидаясь. Но первая игра за день была что ли, играю я не много, которая не получила рмк, уже заебало, и была уже последняя игра, которую сыграл бы за день. Решил по правилам примерным сыграть. Ну и сори, чото мне думалось ещё что рмк уже не дают на волне засыла, хотя такого нет, возможно кто-то тоже в играх мне такое писал... и запутал. У меня и вообще есть поражения где чел какой-нибудь у нас ливнул-дисконнектнулся, а 1 наш тупит вообще рмк не пишет. И нет никакого рмк, и по правилам даже жалобу оставить нельзя, потому что не отменят.
Правила тогда менять надо. Без правила этих 2-3 минут, которые и посчитать сложно, ошибся на секунду, всё... И баны варны - класс. И так вообще то время тоже потратили на игру обнулили, а кому-то бан ещё. Вот я по этому правилу теперь с таймером буду каждый раз сидеть, хотя это 3 раза в день... И зачем. И что ещё за 2-3 минуты, так 2 или 3? А может этот раз посчитать за 2 минуты и отменить отмену? А? А? А? 2 минуты то точно прошло.
Если бы вообще была какая-нибудь команда доиграть игру, но чтобы в стату не пошло, я её бы написал без проблем эти + 9 pts великое дело конечно. А когда у тебя почти все игры в день - рмк, ну сори, 1 сыграть хочется, абсолютно неважно уже на стату. Хотя с кем-угодно руинерами шнуродёрами конечно играть не стану, удовольствия не в такой игре, а таких по стате видно, кроме новичков.
Добавьте автобаланс, и кик всех игроков в лобби. Будем кикать тогда сразу подозреваемых из лобби, и играть только нормальные уже игры за нормальные pts. Так тоже нормально будет. А так им вообще пофиг с кем играть, сами шнур ему дёрнули. И жалобу пошли катать, как раз лишь из токсичности, потому что на стату им пофиг. Не было бы пофиг, с кем угодно не играли, а свою стату обновили, и в порядок бы уже привели. Хотя начинать тяжело без связей, знакомых, которые кикать не будут, за тебя ручаться. Ну а как ещё. С новичками играть которые первый раз карту видят, а кто-то себе просто стату обновил или сбросилась, на ранней стадии баланса логики pts вообще нету, если все нулёвые, просто рандом. Вот опять сбросят и буду в аду, где все кикают и играть со шнуродёрами, и людьми которые рмк не пишут в своей же команде со шнуродёрами. Я хз меня вообще кто знает запоминает или нет. Я нечасто играю.
Добавьте ещё где-нибудь отображение самого высокого pts игрока за сезоны, в sd хотя бы, в bnet лаунчере хз поместится где нет. Тоже было бы полезно и против абузеров, которые могут собраться, захавать кучу pts у высоких pts, хотя баланса в этом нет, потому что они такие же игроки того же уровня или выше. И просто после этих сбросов... Хотя бы на этапе первых игр для человека, чтобы в скобочках или где отображался pts его прошлый за сезон. Или его высокий. Отыгрывает 20 игр допустим или сколько, убирается. Уже по этой стате на него реагируют.