Re: Челленджи
Moderator: Moderators
-
о каких серьёзных противниках ты говоришь, их раз два и обчёлся. те чё, обязательно против них выполнять челлендж?
-
вы шо серьезно
я на дубах без челленджей делал 6-13 на арене
просто нужно 2 условия. дубы и успешно продавить оппонентов на 5 или 6, заставив апать, а далее слать 6 7 8
хотя че я вам подсказываю
В общем тут элемент рандома большой, надо много играть в надежде на эти 2 условия. надо чтобы для начала дубы выпали, а это мелкий шанс, а потом надеяться, что продавишь оппонентов на 5-6. если не получилось, жди дубы по новой. а в остальном изи. вряд ли 1300 птс догадается дать в размен на 13.
так что с учетом необходимых факторов от тебя не зависящих, то конечно не изи, но если условия появились, то изи)
да и без дубов выполнимо, но там уже сложно
пс. делать мне нехер заморачиваться с этим с основ)) тут без лузов никак, а я не хочу лузать) тем более что играю я в основном против знакомых, которые не дурачки.
Короче это для тех, кто играет по фану, типа Чудера) или меня в прошлом сезоне)
я на дубах без челленджей делал 6-13 на арене
просто нужно 2 условия. дубы и успешно продавить оппонентов на 5 или 6, заставив апать, а далее слать 6 7 8
хотя че я вам подсказываю
В общем тут элемент рандома большой, надо много играть в надежде на эти 2 условия. надо чтобы для начала дубы выпали, а это мелкий шанс, а потом надеяться, что продавишь оппонентов на 5-6. если не получилось, жди дубы по новой. а в остальном изи. вряд ли 1300 птс догадается дать в размен на 13.
так что с учетом необходимых факторов от тебя не зависящих, то конечно не изи, но если условия появились, то изи)
да и без дубов выполнимо, но там уже сложно
пс. делать мне нехер заморачиваться с этим с основ)) тут без лузов никак, а я не хочу лузать) тем более что играю я в основном против знакомых, которые не дурачки.
Короче это для тех, кто играет по фану, типа Чудера) или меня в прошлом сезоне)
-
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Квест для администрации
Краткое описание: вернуть буст и 1 волну на соло мод.
Награда: Лайк под авой в ВК.
Краткое описание: вернуть буст и 1 волну на соло мод.
Награда: Лайк под авой в ВК.