Дал бан не за что он игру слил я ему сказал что он дно SPTS
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Дал бан не за что он игру слил я ему сказал что он дно SPTS
на твиче такие слова нельзя там за пидоров и негров банят 

-
Бля я поугарал с этой жалобы
Сптс красавчик по русски хуёво говорит зато баны раздает)) и этот тоже смешной парень красава короче молодцы, веселые)

-
ты хуй плет!!! пидр ты которы обиделся на слово дно !! и дно это не по факту чтоли? ты слили игру рак если нет скажи не слили с хуя ты мне дно ебаное бан дал? причина бана ? предьяви конкретно чтоб все поняли сделай скрины за что банят ! ты не мужик ты тряпка я тряпкой полы вытерают ! я тебе по факту сказал pzd ti dno SPTS слил игру ты мне бан 2 дня пишешь я тебе сказал према решить тебе по хуй ты кик меня с лоббиBazaryZiro wrote: ↑Tue Apr 28, 2020 4:08 pm Бля я поугарал с этой жалобыСптс красавчик по русски хуёво говорит зато баны раздает)) и этот тоже смешной парень красава короче молодцы, веселые)
чё за хуйня ответь за свои дейсвия как мужик тут все мужики не затакое тут банят меня на неделю забанили то что уснул когда 5 суток без перерыву играл а ты бан дал поясни его чтоб все поняли и не истери хах))

-
Да, забавно получить бан за слово дно на 2 дня, меня на днях школьник мразью поливал всю игру и ничего не получил:). Двойные стандарты однако, или на лицо превышение полномочий. Ханжик конечно с ебанцой(забавный) но 2 дня ни за что по сути
-
Судя по диалогу в теме, тут возможно и не без причины бананом накормили)
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Админ
ну сптс эвропеец а там жоско надо быть толерантным все такое 

-
За оскорбления - бан 1 день, но только 1 (если нет частых повторений нарушений), так что бан обоснованный, а вот срок - нет.
Бан снят. Как раз почти денек прошел.
Closed.
Бан снят. Как раз почти денек прошел.
Closed.