Дал бан не за что он игру слил я ему сказал что он дно SPTS

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: Дал бан не за что он игру слил я ему сказал что он дно SPTS

Post by Буратор »

на твиче такие слова нельзя там за пидоров и негров банят :zachto:
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Бля я поугарал с этой жалобы :toga2: Сптс красавчик по русски хуёво говорит зато баны раздает)) и этот тоже смешной парень красава короче молодцы, веселые)
Кояанискатси

Post by Кояанискатси »

BazaryZiro wrote: Tue Apr 28, 2020 4:08 pm Бля я поугарал с этой жалобы :toga2: Сптс красавчик по русски хуёво говорит зато баны раздает)) и этот тоже смешной парень красава короче молодцы, веселые)
ты хуй плет!!! пидр ты которы обиделся на слово дно !! и дно это не по факту чтоли? ты слили игру рак если нет скажи не слили с хуя ты мне дно ебаное бан дал? причина бана ? предьяви конкретно чтоб все поняли сделай скрины за что банят ! ты не мужик ты тряпка я тряпкой полы вытерают ! я тебе по факту сказал pzd ti dno SPTS слил игру ты мне бан 2 дня пишешь я тебе сказал према решить тебе по хуй ты кик меня с лобби
чё за хуйня ответь за свои дейсвия как мужик тут все мужики не затакое тут банят меня на неделю забанили то что уснул когда 5 суток без перерыву играл а ты бан дал поясни его чтоб все поняли и не истери хах)) :ebalo:
Razik.brest

Post by Razik.brest »

Да, забавно получить бан за слово дно на 2 дня, меня на днях школьник мразью поливал всю игру и ничего не получил:). Двойные стандарты однако, или на лицо превышение полномочий. Ханжик конечно с ебанцой(забавный) но 2 дня ни за что по сути
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Судя по диалогу в теме, тут возможно и не без причины бананом накормили)
Canis vivus melior est leōne mortuo
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну сптс эвропеец а там жоско надо быть толерантным все такое :buldiga:
Zemi

Post by Zemi »

За оскорбления - бан 1 день, но только 1 (если нет частых повторений нарушений), так что бан обоснованный, а вот срок - нет.
Бан снят. Как раз почти денек прошел.

Closed.