изи дефается это при вале,а у них ливнул инкомер,ну так для того чтобы в твоей тугой головей хоть что то зашевелилось.Flexin_Madara wrote: ↑Wed Jun 17, 2020 12:31 pm А какое отношение имеет то, что я начал кидать после твоих слов??? Я настолько отбитый что взял бы и не кинул??Тогда нахуям я начал кидать?? аа. Виверн я не кидал??? 140 я не кидал???? Кидал. Я успел кинуть до конца лвла так -то
Как наш пик мог дефать их засыл??? Ты даже ничего не написал про 6 7 тогда, но сейчас пишешь, что мы должны были быть 6 6. Почему мой мидер мне ничего не сказал? ???
*но то что исполнял ты меня мыкало с самого начала* это просто мнение без аргументов. Я тебе их привел, ты просто бесишься и не можешь прокомментировать*
Вопрос еще 1 на который ты уже 2рой раз не отвечаешь. Как они с 2мя хилами будут дефать 15? КОГДА НАС 4ро И КОГДА У НАС дерева дохуя. А?
Необоснованный бан
Moderator: Moderators
-
Re: Необоснованный бан
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Где тут орки??? 2рое
Я не кинул после окончания волны ( пересмотри реплей,ДАЖЕ Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ А ТЫ ВСЕ ПИЗДИШЬ ПРО КАКИХ ТО ОРКОВ)
Я не кинул после окончания волны ( пересмотри реплей,ДАЖЕ Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ А ТЫ ВСЕ ПИЗДИШЬ ПРО КАКИХ ТО ОРКОВ)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
А они как 15 дефнут ????? Им 4 демона пришло бы , нам только 3. Это тееб там 1 демон пришел и все равно ты не дефнул нихуя
-
Ладно, мне уже похуй че ты там высрешь. Я все док-ва скинул. Пусть другие разбираются. Главное не переживай так
-
при лесе в 600 ты кинул 2урсы хермитов 4 шт и 1 виву?и ты называешь это не руин?а мне зачем что то пересматривать я и так все прекрасно знаю)ну так мы на чем остановились,орки там мои были,пару штукFlexin_Madara wrote: ↑Wed Jun 17, 2020 12:42 pm Где тут орки??? 2рое

-
ну так причина репорта в чем ты находишься в бане или в муте?)и мне по поводу чего переживать?)мне вообще похуйFlexin_Madara wrote: ↑Wed Jun 17, 2020 12:44 pm Ладно, мне уже похуй че ты там высрешь. Я все док-ва скинул. Пусть другие разбираются. Главное не переживай так

-
ГДЕ ОРКИ И ГДЕ 4 ХЕРМИТА НА СКРИНЕ??? ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ. Я ТЕБЕ ДАЖЕ СКРИН С РЕПЛЕЯ СКИНУЛ. ЧТО ТЫ ТАМ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ЧУДИК,ДРУГОЙ РЕПЛЕЙ? Пиздец ты конч
при лесе в 600 ты кинул 2урсы хермитов 4 шт и 1 виву - считаем. 4 хермита - 400 , 2 урсы 140+140 блять даже считать ен надо уже блять перебор и без вивы. я для тебя даже цвет на скрине выделил сука я синий ПРИВЕТ Я СИНИЙ.2рое - мы знаем что там дуб и нахуя мне кидать орка ??? вопрос?? он его стакнет и убьет в секунду. да ина реплее сука нету орков. вы вначале все кинули 100 140, ты играешь без цвета и пишешь типо я 4 хермита кинул. ебанат цвет включи на реплее для начала.
при лесе в 600 ты кинул 2урсы хермитов 4 шт и 1 виву - считаем. 4 хермита - 400 , 2 урсы 140+140 блять даже считать ен надо уже блять перебор и без вивы. я для тебя даже цвет на скрине выделил сука я синий ПРИВЕТ Я СИНИЙ.2рое - мы знаем что там дуб и нахуя мне кидать орка ??? вопрос?? он его стакнет и убьет в секунду. да ина реплее сука нету орков. вы вначале все кинули 100 140, ты играешь без цвета и пишешь типо я 4 хермита кинул. ебанат цвет включи на реплее для начала.
-
Было бы тебе похуй, ты бы сидел молча и ждал, что админы скажут . Похуй ему рофлан помойка

-
ну скрин обрезаный не фул инк вижу 2 урсы на нем 1 виву,тоесть твой дефер послал больше инка чем ты на 7?)я же те сказал пересмотри внимательно и направляйся нахуй,мне то зачем скрины?)есть полный реплей игры на нем все видно по таймингам засылов и фраз),ты мне зачем что то доказываешь?)есть администрация они и разберутся,я выразил свое мнение,изложил суть,не вижу бана,причины твоей жалобы тоже не вижу,но все так же говорю о том что ты руинил мне катку.Flexin_Madara wrote: ↑Wed Jun 17, 2020 1:18 pm ГДЕ ОРКИ И ГДЕ 4 ХЕРМИТА НА СКРИНЕ??? ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ. Я ТЕБЕ ДАЖЕ СКРИН С РЕПЛЕЯ СКИНУЛ. ЧТО ТЫ ТАМ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ЧУДИК,ДРУГОЙ РЕПЛЕЙ? Пиздец ты конч

-
ну я в каждой темке про меня,довести пытаюсь до человека,кто то понимает,а кто то как ты,показывает лишь половину)я и тут вроде тебе говорю иди нахуй)что мне похуй)разве это видишь только ты?)разве это в лс говорится?)Flexin_Madara wrote: ↑Wed Jun 17, 2020 1:18 pm Было бы тебе похуй, ты бы сидел молча и ждал, что админы скажут . Похуй ему рофлан помойка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()