абуз према

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: абуз према

Post by chuder-user »

мут был снят в начале игры, ну такое ...... дал варна посмотрим на поведение, раньше замечен не был, наверно ты его сильно возбудил я хз.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Closed

Post by Closed »

Раз уж пошла тема про MR, то тоже выскажусь, про свап согласен, добавлю еще кик ни за что, сегодня около часа никак не мог играть, то свапал собирал свою команду, то кикал без причины вместе с Gringo. Игра для всех, а не только для своих, раз уж зашел тогда пусть команда кикает, а не как решает админ, вот это абуз..

Добавлю еще и про Gringo, ребенок обиделся видимо на то что жалобу както накатал на него и дали ему бан на день, как зайду в любую игру в лобби всегда получаю кик независимо в какой команде, это нормальное поведение админа ?

Должны быть правила какие-то для админов, есть народ который учиться играть, не все умеют, постоянные свапы и кики в лобби, набрали команду одних "своих админов" и обычным негде играть.. прописывайте ПТС 1300 и играйте против нормальных игроков, а то собирают команду из 1300-1400 птс против 900-1100 потом выпендриваются что в топе
Agressivny

Post by Agressivny »

если тебе не нравиться иди покупай тоже играй как хочешь что ты от нас хочешь я не понимаю вас?
Agressivny

Post by Agressivny »

chuder-user wrote: Wed Jul 15, 2020 5:13 pm мут был снят в начале игры, ну такое ...... дал варна посмотрим на поведение, раньше замечен не был, наверно ты его сильно возбудил я хз.
Привет извини но я не понимаю за что варн? за какие поведение ? Если человек провоцирует что надо молчать? ты же сам видешь в чате что он пишет по кд
Я купил премку чтобы играть с знакомцами а не с этими нытиками а что так нельзя? если нельзя зачем премка нужна? обьясните мне пожалуйся он в мой адрес пишет ерунду я не могу мутить теперь? и кикать с игры ? и свапать? зачем тогда премка нужна? уберите его если все запрещено
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Agressivny wrote: Wed Jul 15, 2020 8:23 pm
chuder-user wrote: Wed Jul 15, 2020 5:13 pm мут был снят в начале игры, ну такое ...... дал варна посмотрим на поведение, раньше замечен не был, наверно ты его сильно возбудил я хз.
Привет извини но я не понимаю за что варн? за какие поведение ? Если человек провоцирует что надо молчать? ты же сам видешь в чате что он пишет по кд
Я купил премку чтобы играть с знакомцами а не с этими нытиками а что так нельзя? если нельзя зачем премка нужна? обьясните мне пожалуйся он в мой адрес пишет ерунду я не могу мутить теперь? и кикать с игры ? и свапать? зачем тогда премка нужна? уберите его если все запрещено
Я так и написал 'ну такое' и дал варн чтобы присмотретса, пролистал даже несколько игр... Все в пределах. Просьба быть терпеливее к игрокам, бан и мут хейтеров не запрещён, но все же стоит повысить свою стрессоустойчивость.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Agressivny

Post by Agressivny »

chuder-user wrote: Wed Jul 15, 2020 8:32 pm
Agressivny wrote: Wed Jul 15, 2020 8:23 pm
Я так и написал 'ну такое' и дал варн чтобы присмотретса, пролистал даже несколько игр... Все в пределах. Просьба быть терпеливее к игрокам, бан и мут хейтеров не запрещён, но все же стоит повысить свою стрессоустойчивость.
Хорошо понял
Un1qUm

Post by Un1qUm »

не кажется ли что участились репорты на премов, с превышением своих возможностей? Не будут ли какие то правила новые для царей батюшек?
sscream

Post by sscream »

давно пора браться за премов