зyб за зyб

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: зyб за зyб

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Sat Aug 22, 2020 2:50 pm Ну тогда это правило создано не корректно, допустим я захочу впустить своих игроков в лобби а птс выше чем у моих, я смело могу спустить птс чтоб они зашли и что теперь за это банить?) бред же))
Ну да ну да врывается такой с 1500 птс и пытается подтянуть 3 х с 1к и парни в противоположной тиме сидят и думают а на кой им со своих основ сливать тебе птс? Ведь они сидели и ждали с лимитом уже мин 10 и по хорошему лобби их. А данное правило ввёл для того чтобы не меняли режим игры без согласования! Если они были 1ми то ты под них подстраиваешся а не наоборот!!!! Ну или поясни что не так. Грин 2 часа.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

chuder-user wrote: Sun Aug 23, 2020 11:26 am
LTD_WORK wrote: Sat Aug 22, 2020 2:50 pm Ну тогда это правило создано не корректно, допустим я захочу впустить своих игроков в лобби а птс выше чем у моих, я смело могу спустить птс чтоб они зашли и что теперь за это банить?) бред же))
Ну да ну да врывается такой с 1500 птс и пытается подтянуть 3 х с 1к и парни в противоположной тиме сидят и думают а на кой им со своих основ сливать тебе птс? Ведь они сидели и ждали с лимитом уже мин 10 и по хорошему лобби их. А данное правило ввёл для того чтобы не меняли режим игры без согласования! Если они были 1ми то ты под них подстраиваешся а не наоборот!!!! Ну или поясни что не так. Грин 2 часа.
Кнопка бана не нажалась походу :bidlo:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Ltd_glyck wrote: Sun Aug 23, 2020 12:39 pm Кнопка бана не нажалась походу :bidlo:
Ну, Орлёнок тоже целый день в игре stats/?u=NewOrleans&s=server.eurobattle.net&st=0 несмотря на суточный бан. Возможно, торговля индульгенциями хорошо налажена.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Грин отсидел свое. Сразу непрожал бан та как без ссылки жалоба, а с тел неудобно искать. Орлеан у бан снял бур.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.