Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sat Aug 22, 2020 9:37 pm
Загрузка не загрузка, ты ливнул из игры и потратил мое время, и не 1 раз. Снова пустые слова про мх, пахнет сливом.
Я установил уже его, для турнира могу установить ещё. А так нету смысла каждый день его скачивать если мой антивирус его удаляет.
и на турнире ты играл с айкапа с мх
не пиши даже про бургейм платформу, ты написал что-то вроде, ой не могу на этой платформе играть, я проигрываю всем, тут дизайн не такой
так что одни отмазки
Нет наказания за лив. По поводу турков будет рассмотрен вариант игры только с платформы бургейм дабы устранить сомнения по поводу хренового инета и мх.
Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sat Aug 22, 2020 9:37 pm
Загрузка не загрузка, ты ливнул из игры и потратил мое время, и не 1 раз. Снова пустые слова про мх, пахнет сливом.
Я установил уже его, для турнира могу установить ещё. А так нету смысла каждый день его скачивать если мой антивирус его удаляет.
и на турнире ты играл с айкапа с мх
не пиши даже про бургейм платформу, ты написал что-то вроде, ой не могу на этой платформе играть, я проигрываю всем, тут дизайн не такой
так что одни отмазки
Кидай стату на ак где 67%вр
Врешь, фантазируешь и отмазываешься ты.
Про 2-1 особенно смешно читать после того как ты слился 16-0 а потом сам же признал что у меня нету мх.