а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::
Moderator: Moderators
-
Re: а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::
кровь из глаз ска. че он написал
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
- Админ
мое второе имя - убийца мидов 

-
Полностью поддерживаю. Засыл на 1 еще до механического запрета был запрещен правилами.World Holen Drive wrote: ↑Thu Sep 03, 2020 4:32 pmА как ведь было хорошо, все эти 4 месяца, пока был програмный запрет на засыл на 1 волне на 3 моде! Бур, зачем ввёл эти изменения? Сделай третий мод снова третим модом. Скольким людям ты облегчишь жизнь)) Не, ну серьёзно, есть второй мод для любителей экстрима, а зашоренным топерам... оставь им их тихую лагуну, пусть себе спокойно себя чувствуют на 1 волне! А то иногда играешь 3 мод против ноэнэймов и сидишь дрожишь -- зашлют, не зашлют! А перед каждой каткой договариваться заёбывает как-то. Тем более опять же, многие нубы даже и не знаю про моды.chuder-user wrote: ↑Thu Sep 03, 2020 3:13 pm да все все разбанил. Слать на 1 лвл на 3 модене запрещено, там по договоренности. И если дадут за такое бан пиши.
Кстати, не мешало бы внести в "Правила игры в ЛТД" эту информацию о существовании четырёх модов и разницу между ними!!! Я когда был нубом, приходилось, бля, по кусочкам эту информацию собирать. Это когда уже знаешь всё это, кажется, что всё просто! А когда только учишься играть, то совсем не до модов!
Разумеется, я понимаю, что те, кто идёт регистрироваться на Крабденсе уже не совсем нубы, уже кое-что должны знать, но такая информация должна быть размещена. Что это за игра если правила нигде не опубликованы?
Но Чудеру похуй, точнее он не шарит. Подогнали модерку по блату и гг проекту.
Он даже не понимает, что есть правило:
12. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта.
И при этом, когда происходят оскорбления на форуме, он говорит: "Так это же не в игре...." Пздц))
Типа на форуме люди не являются "участниками проекта"

-
Да, виноват, в эти недра сайта я ещё не успел залезть, хотя, вроде, как бы понятно, вот те раздел "LTD", в нём раздел "LTD - моды и команды". Но это в то же время относится и к правилам игры. А сами правила игры ЛТД почему-то воткнули в Правила проекта BurGame. Во-первых проект BurGame, насколько я понял, это не только ЛТД, во-вторых, чтобы найти эти Правила (и игры ЛТД и поведения на сайте в целом) нужно почему-то залезть в в LTD Репорты. По-моему для посетителей сайта, особенно для посторонних или новичков, было бы удобнее если бы эта кнопка с Правилами Проекта была выведена на главную страницу сайта. А Правила ЛТД, в разделе Карты ---> LTD ---> Правила LTD с подразделом Моды и Команды LTD.
Но, ЕСЛИ всё это сложно или не нужно, то хотя бы эту ссылку viewtopic.php?f=7&t=512 в этот раздел воткнуть viewtopic.php?f=7&t=512, что ли!
В общем, я когда сюда только попал, сразу отписал Буру, что сайт организован не совсем интуитивно понятным образом. Могу ещё по этой же теме кое-что добавить.
Last edited by World Holen Drive on Fri Sep 04, 2020 5:35 pm, edited 1 time in total.
Мурка тупит.
-
- Модератор
Хм. Ссылку в правила игр лтд и разделить правила для форума и игр здравая идея.

-
Ну, это не новость! Но это второе имя неудобнопроисимое и кучерявое какое-то ты себе подобрал. Но если сравнить Деструктивность и Созидательность... сомневаюсь, что первое тебе ближе. Если бы было наоборот, то этого сайта, скорее всего, не было бы. Да и к тому же Разнообразие повышает интерсность этого мира! Разве не так? Если в океане будут плавать одни медузы, то, как бы, скучно будет без крабов.
Мурка тупит.
-
Чувак, я тоже тебя поддерживаю, хотя и не полностью. Но, тут другая тема, а именно "а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::" и обсуждаем мы тут засыл на 1 волне на 3 моде. К чему этот спам про оскорбительное отношение к участникам проекта? Для этого можно создать и раскрутить не менее интересную тему.Zemi wrote: ↑Fri Sep 04, 2020 12:37 pm Полностью поддерживаю. Засыл на 1 еще до механического запрета был запрещен правилами.
И при этом, когда происходят оскорбления на форуме, он говорит: "Так это же не в игре...." Пздц))
Типа на форуме люди не являются "участниками проекта"![]()
Мурка тупит.
-
А ты адекватно рассуждаешь, такое нынче встретишь редко )World Holen Drive wrote: ↑Fri Sep 04, 2020 5:40 pmЧувак, я тоже тебя поддерживаю, хотя и не полностью. Но, тут другая тема, а именно "а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::" и обсуждаем мы тут засыл на 1 волне на 3 моде. К чему этот спам про оскорбительное отношение к участникам проекта? Для этого можно создать и раскрутить не менее интересную тему.Zemi wrote: ↑Fri Sep 04, 2020 12:37 pm Полностью поддерживаю. Засыл на 1 еще до механического запрета был запрещен правилами.
Типа на форуме люди не являются "участниками проекта"![]()
-
Я уже сколько раз ему об этом говорил, а он не слышит)World Holen Drive wrote: ↑Fri Sep 04, 2020 5:33 pmНу, это не новость! Но это второе имя неудобнопроисимое и кучерявое какое-то ты себе подобрал. Но если сравнить Деструктивность и Созидательность... сомневаюсь, что первое тебе ближе. Если бы было наоборот, то этого сайта, скорее всего, не было бы. Да и к тому же Разнообразие повышает интерсность этого мира! Разве не так? Если в океане будут плавать одни медузы, то, как бы, скучно будет без крабов.
-
- Модератор
Он не просто рассуждает, а вносит конструктивные предложения к которым сложно не присмотретса повнимательнее.