засыл 1 лвл 3 мод

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: засыл 1 лвл 3 мод

Post by chuder-user »

@onion20@ ну признание того что вам в играх против незнакомых игроков ломают МИД и есть тот самый ожидаемый результат от данного изменения в 3 моде. Спасибо что отписались.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ffgoplz

Post by ffgoplz »

chuder-user wrote: Sat Sep 05, 2020 6:47 am @onion20@ ну признание того что вам в играх против незнакомых игроков ломают МИД и есть тот самый ожидаемый результат от данного изменения в 3 моде. Спасибо что отписались.
ты идиот? я не супер про, и играю тоже не против супер про. ставится птс, и игроки примерно равные, но так как мы незнакомы, с чего им следовать договоренности? всем на это похуй, а ты по глупости несешь бред о договоренностях :notlike:
Zemi

Post by Zemi »

ffgoplz wrote: Sat Sep 05, 2020 12:04 pm
chuder-user wrote: Sat Sep 05, 2020 6:47 am @onion20@ ну признание того что вам в играх против незнакомых игроков ломают МИД и есть тот самый ожидаемый результат от данного изменения в 3 моде. Спасибо что отписались.
ты идиот? я не супер про, и играю тоже не против супер про. ставится птс, и игроки примерно равные, но так как мы незнакомы, с чего им следовать договоренности? всем на это похуй, а ты по глупости несешь бред о договоренностях :notlike:
1 волну на хсл3 запрещено кидать на всех проектах, и у нас так всегда было.
Но Чудер глупышка не понимает)
Levital

Post by Levital »

А че тут на бурнете реально 1 лвл на 3 моде шлют? ебануться :gaben:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:bidlo: ну раз вам не нравится не шлите, кто вас к этому принуждает? Земка го неспаленые акаунты подрубай.
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Sat Sep 05, 2020 6:39 pm :bidlo: ну раз вам не нравится не шлите, кто вас к этому принуждает? Земка го неспаленые акаунты подрубай.
Опять ты позоришься, проявляя глупость и непонимание. Ну допустим одни игроки слать не будут, но Им то слать будут. Где справедливость?)
Какие неспаленные, у меня всего 2 акка) Хотя думай как тебе выгодно)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Zemi wrote: Sun Sep 06, 2020 11:50 am
chuder-user wrote: Sat Sep 05, 2020 6:39 pm :bidlo: ну раз вам не нравится не шлите, кто вас к этому принуждает? Земка го неспаленые акаунты подрубай.
Опять ты позоришься, проявляя глупость и непонимание. Ну допустим одни игроки слать не будут, но Им то слать будут. Где справедливость?)
Какие неспаленные, у меня всего 2 акка) Хотя думай как тебе выгодно)
А где пост на три страницы расписаный по фразам? Ты че там сбавляеш обороты? Мой то психо анализ закончен? Или ещё чего нового расскажешь? Давай там поясни что происходит на других площадках и почему тут должно быть как там а не наоборот? Да и о себе что нить не забудь, ну типа когда был модером правил правила каждый день да так что некоторые пункты тупо взаимоисключались (ну разве что это не твоё альтрэго встревал под колёсами.. тогда ладно).