Game paused by premium user when about to loose

Moderator: Moderators

platinum777

Re: Game paused by premium user when about to loose

Post by platinum777 »

World Holen Drive wrote: Mon Sep 14, 2020 5:01 pm
chuder-user wrote: Sun Sep 13, 2020 5:34 am Нуждна ссылка на игру или реплей.
Да вот же ссылка! stats/?gameid=306537&st=0
И её легко было найти! Ну, при желании, разумеется!
Почему меня этот случай задел, была тут недельку назад игра одна stats/?gameid=305179&st=0 . В моей тиме случайно како-то Пупок-нубок оказался, ну мы его кик сразу и запросили РМК чтобы время не терять. Но в противоположной тиме был Плата))) И он пол часа дрочил 4х3 чтобы только забрать свои 6 ПТС))) Из той тимы только Данила там давал РМК. Ну, Марихуанчик позже извинился, Тони до сих пор молчит, ну и похуй, пусть молчит. Таким он и запомнится))
И я думал что пол часа это рекорд для Платы, хотел ту темку в "Общение" закинуть, ну, чтобы обсудить и подрочить у кого встанет, но, как-то подзабылось. А тут как раз этот случай с европейцами)))
Бля, 18 часов сидел ради этих птс, а-ха, Плата, ты ебанулся на этой игре? Модератор, Прем 18 часов держал игру на паузе!!!
Ну и в конце, на следующий день ещё условие стал ставить парню, что снимет с паузы если тот эту тему удалит!

(1055:50 / All) platinum777: karochi go to the forum and delete the topic that I created and I run the game you wines and disperse?
(1056:40 / All) platinum777: purely as a man, you delete the topic from the forum, I take off the pause, you wines and that's it
(1057:21 / All) platinum777: man ?
(1061:15 / All) R3venant: hmmm
ну че черт попка горит ? или что не пойму хахахахах или я тебя выебал ? :frog6:
platinum777

Post by platinum777 »

главное тот кто создал тему даволен и пускай тебя это не ебет бомжара
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Mon Sep 14, 2020 5:05 pm
Там же они сами разобрались
Разобрались??? Ха! Рассмешил)) После этих 18 часов Плата ему несколько раз написал, что снимет паузу только после того, как тот удалит этот репорт! Что ему оставалось делать? Если модераторы на сайте почти никак не отреагировали на его жалобу! Он и риплей от свеого тимэйта даже скинул сюда. Какой там выход у него ещё был? Насильно закрыть варик и отдать победу Плате?))
Далее, типа, во-вторых. Где тут что-то прописано про мировые соглашения? Есть нарушение (тем более, на это нарушение есть репорт), значит нарушение должен быть рассмотрено и нарушитель должен быть наказан, иначе нарушитель забудет это и продолжит нарушать. В этом же смысл наказания, чтобы чел менялся, чтобы он задумался о своих поступках, а не для того чтобы ему хуйова сделать. Но Плата чё-то не меняется без наказаний.
Мурка тупит.