World Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 14, 2020 5:01 pm
chuder-user wrote: ↑Sun Sep 13, 2020 5:34 am
Нуждна ссылка на игру или реплей.
Да вот же ссылка!
stats/?gameid=306537&st=0
И её легко было найти! Ну, при желании, разумеется!
Почему меня этот случай задел, была тут недельку назад игра одна
stats/?gameid=305179&st=0 . В моей тиме случайно како-то Пупок-нубок оказался, ну мы его кик сразу и запросили РМК чтобы время не терять. Но в противоположной тиме был Плата))) И он пол часа дрочил 4х3 чтобы только забрать свои 6 ПТС))) Из той тимы только Данила там давал РМК. Ну, Марихуанчик позже извинился, Тони до сих пор молчит, ну и похуй, пусть молчит. Таким он и запомнится))
И я думал что пол часа это рекорд для Платы, хотел ту темку в "Общение" закинуть, ну, чтобы обсудить и подрочить у кого встанет, но, как-то подзабылось. А тут как раз этот случай с европейцами)))
Бля, 18 часов сидел ради этих птс, а-ха, Плата, ты ебанулся на этой игре? Модератор, Прем 18 часов держал игру на паузе!!!
Ну и в конце, на следующий день ещё условие стал ставить парню, что снимет с паузы если тот эту тему удалит!
(1055:50 / All) platinum777: karochi go to the forum and delete the topic that I created and I run the game you wines and disperse?
(1056:40 / All) platinum777: purely as a man, you delete the topic from the forum, I take off the pause, you wines and that's it
(1057:21 / All) platinum777: man ?
(1061:15 / All) R3venant: hmmm