Необоснованный кик

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Необоснованный кик

Post by World Holen Drive »

kormfeed wrote: Thu Oct 08, 2020 4:14 pm Чудер, он с начала игры гнобит одного, потом переключается на меня, продолжая гнобить первого
это чисто 4.3 пересмотри чат
я понимаю, что правила размыты, но тут он оскроблял с начала игры и до конца. более того, провоцировал кикнуть союза.
Тут, как раз, с правилами всё чётко! Я тебе советую вспомнить игру. Этот ноунэйм сам решил кинуть на 3, несмотря на то, что мы решили на 4 кидать. Там вроде Химики были, не помню уже, надо риплей глянуть.
(04:05 / Allies) Yellow_of_me: I SAID GO 4
(04:07 / Allies) Yellow_of_me: NOT 3
(04:15 / Allies) SilenseBringer: Отъебись.Мне похер,что ты сказал.
Особо я и не ругал его до этого, ну, так слегка только, что он тебе мид не дал.
Именно после этого я и прописал кик. Ты не поддержал.Кстати, правильно сделал! Потому что этот ноунэйм за тебя всё дефил, а ты тёк всю игру.
Согласись, что после того как нуб про решение о засыле говорит: "Отъебись, мне похер", от него можно ожидать любого руина. Что, в общем, он и сделал на 12 волне вместе с тобой! Взяли слили дерево на ап кинга))) Увидели лик и сразу обоссались.
Мурка тупит.
markushnik1

Post by markushnik1 »

Бля, ссылку бы хотя бы нормально скинул.
Боже, понимаешь ты заебал многих уже своим поведением, считаешь себя таким правильным, хотя ведёшь себя не лучше. Если почитать твои чаты в других играх, к тебе можно точно так прикопаться, ты порой первый начинаешь оскорблять, начинаешь злить игрока, доебываться до него, называешь раками обычных игроков, и не только раками, хотя сам ничего большего из себя не представляешь.
Грязь его одолевает... долбаеб ты тупой, иди проспись лучше, посиди подумай, ты не чем не лучше тех, на кого пишешь жалобы
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

markushnik1 wrote: Fri Oct 09, 2020 1:37 am Если почитать твои чаты в других играх, к тебе можно точно так прикопаться, ты порой первый начинаешь оскорблять, начинаешь злить игрока, доебываться до него, называешь раками обычных игроков, и не только раками, хотя сам ничего большего из себя не представляешь.
Ну так прикопайся! Напиши на меня репу? Смагёшь? Мозгом ты не вышел что бы мочь. Послушать твою речь -- бля, тошнит -- тупень безграмотный! Кароче, жду на себя репорт за оскорбления! Докажи, что ты не долбаёб)))
Мурка тупит.