пенза п*тух)

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: пенза п*тух)

Post by Буратор »

епта я шо еще маты буду искать :wtfebat:
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

o_0[penza]O_o wrote: Sat Oct 17, 2020 3:02 pm игра ушла в рмк я не могу ее достать бур посмтрет в лоби как ты опять пустлов ебаный.
иди на хуй пишешь пидорас и тд тп. игра то есть в рмашках) так что пес шнур еше дернул заслужено)
что бы рмк написали и я не смог доказать....
бывай
иди на хуй я написал когда ты куянул бан !!! ебушатню бы разбил тебе уебку от8ечаю
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

иди на хуй я написал когда он бан 8летил за сло8о ИТУХ
сука нету реплея блять , показал бы этому уебку что он пиздабол !!!!
8лепите Пензе БАН по самые яйца чтоб сука с8оим чердаком думал что делает
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Glory1mu wrote: Sat Oct 17, 2020 3:06 pm мразь там не было мата.! НЕТ тела нет дела! либо скрин либо иди в бан хуесос
Учим мат часть! Оскорбление чтобы быть оскорблением не обязательно должно содержать мат или другую обсценную лексику. Оскорбление, вообще, может быть и не вербальным!!! Оскорбить можно жестом (например средним пальцем или согнутой в локте рукой), поступком (я с тобою срать не сяду), прикосновением и даже запахом)))
С другой стороны, мат и другая обсценная лексика не обязательно будут оскорбительны. Зависит от контекста и других обстоятельств.
Так что, тело есть!
Мурка тупит.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

ну так там и оскорбления не было! ЕСЛИ БЫЛО ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ИЛИ СОСЕТ ХУЙ!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Glory1mu wrote: Sat Oct 17, 2020 2:58 pm 4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В СТУДИЮ ЛИБО САМОГО ХУЕСОСА СОСЕНЗУ В БАН!
Так то, тема правильная -- обязать премов в случае вынесения бана в игре, самих создавать рипорты!!! Вынес бан, будь добр отчитайся! И отчёт должен содержать доказательства упоминаемые в п.4. Не отчитался -- сам получил наказание. Это тот как раз та мера, которая позволит заставить Прем игрока три раза подумать, прежде чем прописать бан в игре. Во-первых, Прему не захочется тратить время на создание темки. Во-вторых, мб он сам поймёт, что превышает. В-третьих, игроки с других платформ будут более защищены от превышений -- многие даже не знают о существовании Бургейма (вот пример viewtopic.php?f=12&t=2957).
Чтобы по каждому случаю реально шилось дело. Да, модеры немного вспотеют, а может и наоборот даже! Почему бы не попробовать???
Last edited by World Holen Drive on Sat Oct 17, 2020 4:35 pm, edited 1 time in total.
Мурка тупит.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

+ оскорбления + шнур что бы игра ушла в рмк скрыть улики.. дальше мне по хуй кукурейкате мне по хуй)
захотят игру достанут посмотрят кому нада.... а за пиздабола уж точно не подпишусь какие мерзкие ебаные животные пиздят в наглую!
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

World Holen Drive wrote: Sat Oct 17, 2020 3:58 pm
Glory1mu wrote: Sat Oct 17, 2020 2:58 pm 4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В СТУДИЮ ЛИБО САМОГО ХУЕСОСА СОСЕНЗУ В БАН!
Так то, тема правильная -- обязать премов в случае вынесения бана в игре, самих создавать рипорты!!! Вынес бан, будь добр отчитайся! И отчёт должен содержать доказательства упоминаемые в п.4. Не отчитался -- сам получил наказание. Это тот как раз та мера, которая позволит заставит Прем игрока 3 раза подумать, прежде чем прописать бан в игре. Во-первых, прему не захочется тратить время на создание темки. Во-вторых, мб он сам поймёт, что превышает. В-третьих, игроки с других платформ будут более защищены от превышений -- многие даже не знают о существовании Бургейма (вот пример viewtopic.php?f=12&t=2957).
Чтобы по каждому случаю реально шилось дело. Да, модеры немного вспотеют, а может и наоборот даже! Почему бы не попробовать???
ТЫ ЛУЧШИЙ .... ОТ ДУШИ, по делу разрулил !!!!