Админы обоснуйте
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Админы обоснуйте
6 часов столько нарушений а ты 6 часов ну ну
ну я тебе какбы тоже 12 часов давал только. Но ты как мужик и хозяин своего слова теперь недельку отдохни.
-
Животное позорит ваш бургейм парни решайте чёто с ним... Это несерьёзно, забирайте нахуй прем у этого кретина..
-
из этой же катки:
(09:48 / All) o_0[penza]O_o: хуй не русский на фантах
(09:49 / Allies) sevenok-zZZ: t3 t1
(09:49 / All) o_0[penza]O_o: не может
(09:50 / All) o_0[penza]O_o: играть
(09:52 / All) o_0[penza]O_o: абузер
(09:53 / All) o_0[penza]O_o: ебаный
по моему тоже оскорбление и бан
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
я то посижу но ты знай что ты видел что меня не было в лоби и в игре тоже не было на твоей совестиplatinum777 wrote: ↑Thu Oct 22, 2020 2:27 pm6 часов столько нарушений а ты 6 часов ну ну
ну я тебе какбы тоже 12 часов давал только. Но ты как мужик и хозяин своего слова теперь недельку отдохни.
-
ты мне 1 день давал а емк столько репортов всего 6 часов ? а божий модер
-
- Модератор
ну какбы ты типу за пол часа до этой игры точно по этой же причине дал бана на сутки, не помниш?? ну там где йелоффоми не давал рмк тебе?platinum777 wrote: ↑Thu Oct 22, 2020 2:29 pmя то посижу но ты знай что ты видел что меня не было в лоби и в игре тоже не было на твоей совестиplatinum777 wrote: ↑Thu Oct 22, 2020 2:27 pm6 часов столько нарушений а ты 6 часов ну ну

-
ты чего говоришь мне тут я знаю что ты просто так же как и глюка прикрываешь
-
а че чурка пиздабол выебывается опять?по логам видно что он давал мод и т.д и говорит не заходил в игру?мамка села поиграть?ты совсем ахуела уже чура ибаная
Идущий в ад , попутчиков не ищет