Ты бы лучше прекратил представление клоун, всему есть предел.o_0[penza]O_o wrote: ↑Tue Nov 10, 2020 1:07 pm вы как были для меня уебише так и будете уебише ебаные . . . . как сасали так и будете сасать

Moderator: Moderators
Ты бы лучше прекратил представление клоун, всему есть предел.o_0[penza]O_o wrote: ↑Tue Nov 10, 2020 1:07 pm вы как были для меня уебише так и будете уебише ебаные . . . . как сасали так и будете сасать
НУ вот снова клоун пенза продолжает представление , давайте похлопаем нашему юному остроумному комику , который всех сражает наповал своей бездарностью :onion39:
Так "красиво" на всех срал и так не красиво обосрался)))
khafizenokA wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 1:46 amТак "красиво" на всех срал и так не красиво обосрался)))
Прямо прибил меня наглухо!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 10:18 am ты мне про бездарность будешь говорить сын обосраной бомжихи
Ну вот нахуя вы мешаете челу доминировать?! Я такого не понимаю((BurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 3:47 pmПрямо прибил меня наглухо!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 10:18 am ты мне про бездарность будешь говорить сын обосраной бомжихи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда человек доминирует, ему обычно не могут помешать, иначе теряется смысл в слове "доминировать"World Holen Drive wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 9:06 pmНу вот нахуя вы мешаете челу доминировать?! Я такого не понимаю((BurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 3:47 pmПрямо прибил меня наглухо!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Nov 11, 2020 10:18 am ты мне про бездарность будешь говорить сын обосраной бомжихи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такие как Пенза с дому не выходят , у него сразу на подъезде у своего дома анус расширяется...а во дворе его заставляют жрать собачье дерьмо....Вот он и лает на всех , потому что жизнью обижен