забанил терпилу

Moderator: Moderators

guoHuc.

Re: забанил терпилу

Post by guoHuc. »

chuder-user wrote: Sat Nov 21, 2020 10:18 am Бан за соло засыл, а не за руин. Хз бан вроде айпи тоже должен проходить. По поводу разбана, а смысл если тебе срать.
я о бане, который елоу может мне дать за мат))
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Sat Nov 21, 2020 10:18 am Хз бан вроде айпи тоже должен проходить. По поводу разбана, а смысл если тебе срать.
Ну, я тебе давно говорил, что баны которые дают премы не работают оп IP! Ну, это к Буру вопрос, а не к тебе. А я разбан и не просил, если ты заметил. Пусть Глори наслаждается)) Я просил для него бан! И просил в другой теме! Почему бы это не обсудить там? Вообще не понимаю мышления этого долбаёба с двумя, как он говорит, вышками! Зачем он создал эту тему?))) Ведь пока что правила не требуют от премов отчёта по выданым банам. Ну, хз, чё там у дурака в голове творится.
chuder-user wrote: Sat Nov 21, 2020 10:18 am Бан за соло засыл, а не за руин.
Да какая разница что там прем в скобочках пишет? Правилами запрещён руин, а не засыл в соло!
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом.
А варианты руина не перечисленны! И самому термину определение не дано (так то лоу склильная игра тоже вполне себе может считаться руином)! Только по дополнению в скобочках можно догадаться, что одним из возможных вариантов руина может быть засыл в соло.
Мурка тупит.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Обход бана stats/?gameid=320182&st=0