кик инкомера
Moderator: Moderators
-
Re: кик инкомера
Твой еблет на мой хуй неналезит даже без моего вмешательства
-
бля далбаеб я твою фотку видел наркоман ебаный я тебе хуем по губам проведу а если ты сын бляди не успакоишься я твою фотку скину кое кому тебя найдут в ебаном питере твоем и обосут на хуй сын бляди мертвой с мх
-
а если им еще доплатить 2к тебя на камеру снимут и обосут в добавок поверь там земляков моих голодных неадекватных хватает ты не выебывайся питер не огромный и там моих земляков пруд пруди хуесос ты лучше не начинай я на принцип пойду собака я же тебе жизнь испорчу ублюдок лучше сиди молча на хуй сиди кури свои плюшки тварь
-
Ну я ж говорю что твой крохотный еблет который другого придумать не может кроме матери, мне на хуй даже неналезит .
-
Ты если найдешь меня в Питере , я заражу тебя трипером, хуй во рту подержешь и у бомжа, и чсв твоему будет пиздаJZL wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 9:02 am а если им еще доплатить 2к тебя на камеру снимут и обосут в добавок поверь там земляков моих голодных неадекватных хватает ты не выебывайся питер не огромный и там моих земляков пруд пруди хуесос ты лучше не начинай я на принцип пойду собака я же тебе жизнь испорчу ублюдок лучше сиди молча на хуй сиди кури свои плюшки тварь
-
твоя мамка когда придет с работы набери ей скажу что бы не долго там была я сегодня рано приеду пускай ужин готовит и попку подмоет

-
я тебе сказал уже лучше не выебывайся ты знаешь что тебя там поймать как два пальца обосать потом твой же еблет обосут на хуй не то что за 2к за 1000 рублей я сука такое не пожалею ублюдок лучше не трогай меня у меня твоих фоток милион и если надо где ты бывал и бываешь я узнаю и ты сам ахуеешь через кого я узнаю сын бляди лучше ебло закрой свое и ищи других людей кого похейтить скотина или я тебе жизнь испорчу на хуй
-
ало далбаеб у меня там человек 50 знакомых есть на хуй мне туда ехать кто тебе хуй в рот пихать будет тебя просто ебло сломают потом нассут на камеру на твое ебло и все комьюнити оза и бур будет на это видео смотреть а потом на хуй я во все групы питера это закину уебище тупое
-
ты уже давно на хуюJZL wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 9:06 am я тебе сказал уже лучше не выебывайся ты знаешь что тебя там поймать как два пальца обосать потом твой же еблет обосут на хуй не то что за 2к за 1000 рублей я сука такое не пожалею ублюдок лучше не трогай меня у меня твоих фоток милион и если надо где ты бывал и бываешь я узнаю и ты сам ахуеешь через кого я узнаю сын бляди лучше ебло закрой свое и ищи других людей кого похейтить скотина или я тебе жизнь испорчу на хуй