Мамолюб обходит бан
Moderator: Moderators
-
chuder-user
- Модератор
Re: Мамолюб обходит бан
Ну перебанил шо. И да смена айпи была таки
.
-
World Holen Drive
-
chuder-user
- Модератор
Ну я хз Зарплата вроде на другом ип был или шо?World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:43 amоткуда? тоже в фантазии ударился, что ли? Пиздец.
-
World Holen Drive
chuder-user wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:56 amНу я хз Зарплата вроде на другом ип был или шо?World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:43 amоткуда? тоже в фантазии ударился, что ли? Пиздец.
Ну, проверь ещё раз прежде чем обвинения кидать! Не порядочно как-то клеветой заниматься солидному то человеку!
И ещё раз чекни правила, запрещён обход бана путём смены айпи!!! Или ты тут правила на ходу придумываешь? Чё ты мне обход бана то прописал?
Мурка тупит.
-
chuder-user
- Модератор
World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:59 amchuder-user wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:56 amНу я хз Зарплата вроде на другом ип был или шо?World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:43 am
откуда? тоже в фантазии ударился, что ли? Пиздец.
Ну, проверь ещё раз прежде чем обвинения кидать! Не порядочно как-то клеветой заниматься солидному то человеку!
И ещё раз чекни правила, запрещён обход бана путём смены айпи!!! Или ты тут правила на ходу придумываешь? Чё ты мне обход бана то прописал?
че ты пристал ко мне? Накой мне что тебе пояснять и придумывать? Ты в бане играешь с другого как = обход бана, а как ты это сделал уже детали. Намерено не намерено само так вышло не само накой мне в этом разбираться?94.139.136.25 94.139.136.157 ну вот твои 2 адреса, ты уж там сам разберись как так вышло.
-
World Holen Drive
Да живи спокойно! Я же тебе не про особенности развития мировой экономики в условиях общемирового распиздяйства говорю! Я к тебе обращаюсь по теме к котороой ты, как модератор игры ЛТД Буровской версии, имеешь непосредственное отношение!chuder-user wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 6:06 amче ты пристал ко мне? Накой мне что тебе пояснять и придумывать? Ты в бане играешь с другого как = обход бана, а как ты это сделал уже детали. Намерено не намерено само так вышло не само накой мне в этом разбираться?
Читаем действующие правила:
8. Запрещено обходить бан аккаунта сменой IP.
Ясно указан способ которым запрещён обход бана! Нигде не указано, что обходить бан зарпещено в принципе!!!
Тогда уж измени пункт 8, чтобы было точно указано что игрок Вася Пупкин, не имеет права прикасаться к ЛТД никаким способом в случае если ему прописан бан!
Так что, требую отменить бан по надуманной причине "Обхода бана по ip", так как я ip не менял. Как говорится, или уж трусы наденьте или крестик снимите!
Так же требую отмены первого бана за оскорбление родителей. Читаем действующие недоправила:
"...кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!". Ещё раз изучи контекст того чата, где Кормфид меня оскорблял! Я его родителей не упоминал и не оскорблял. Я конкретно имел ввиду, что возможно его так приучили в семье! называть замечание сделанное по факту тяфканьем!!! Где я момоёбил, выражаясь вашей терминологией???
Жду конкренных ответов, а не отмазок!
Мурка тупит.
-
chuder-user
- Модератор
-
World Holen Drive
chuder-user wrote: а ну я тогда ушел. и дакстаи с другого акк игры не запрещены
chuder-user wrote: птму что допустим чел создал акк с недопустимыми оскорблениями
chuder-user wrote: я баню акк а не IP
Ну, вот, ты же сам подтверждаешь своими же словами, что у меня нарушения не было!!! Ты забанил аккаунт Yellow_Driver и я спокойно и, кстати, ни от кого не скрывая, все эти дни играл с Yellow_of_me. Вон же сам же пишешь:chuder-user wrote: касаемо того пчму у тебя не прошел бан на все акки та же логика
А по поводу двух разных ip, ну так используй логику!!! Если бы ты даже забанил меня по одному из этих ip, то я бы за последние трое суток имел бы возможность играть только со второго! Но я то играл с обоих!!! Таким образом я обходил бан сменой аккаунта, что правилами не запрещено!!! И поэтому продолжаю настаивать на отмене этого необоснованного бана "За обход бана по ip".chuder-user wrote: ... и дакстаи с другого акк игры не запрещены
Ну, и чтобы я не заёбывал по субботам, меняй правила так, чтобы была хотябы такая формулировка: "Запрещается обход бана любым возможным способом, будь то смена IP или вход в игру с другого аккаунта, за исключением случаев, когда забанен аккаунт имя которого воспринимается как оскорбительное по содержанию."
Мурка тупит.
-
World Holen Drive
Сhuder-user Сб 8:18
@World Holen Drive, 94.139.136.25 94.139.136.157 ну вот и ответ на твой вопрос. походу у тебя меняютса они сами по себе.
Ну, тут непонятно, меняются ли они сами по себе или привязаны к смартфону. Я сейчас тут загуглил, и нашёл возможность чекнуть свои ip. Вот скрин с ip который у меня при подключении старого смартфона.
Мурка тупит.
-
World Holen Drive
А вот скрин с ip с нового смартфона. Хз, номер вообще не совпадает ни с одним из тех, которые ты там указал. Кароче, всё это не так важно. Я повторюсь, со обоих смартфонов заходил за последние трое суток не заботясь о том, какой там ip! Бань по ip и чекай обход по ip. У меня обхода по ip не было! Правила не нарушал, Бан необоснованный. На амнистию хуй ложил -- я тебе не Пенза. Невиновным -- реабилитация, а не амнистия.
Мурка тупит.