Мамолюб обходит бан
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Мамолюб обходит бан
Ну перебанил шо. И да смена айпи была таки
.

-
-
- Модератор
Ну я хз Зарплата вроде на другом ип был или шо?World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:43 amоткуда? тоже в фантазии ударился, что ли? Пиздец.

-
chuder-user wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:56 amНу я хз Зарплата вроде на другом ип был или шо?World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:43 amоткуда? тоже в фантазии ударился, что ли? Пиздец.
Ну, проверь ещё раз прежде чем обвинения кидать! Не порядочно как-то клеветой заниматься солидному то человеку!
И ещё раз чекни правила, запрещён обход бана путём смены айпи!!! Или ты тут правила на ходу придумываешь? Чё ты мне обход бана то прописал?
Мурка тупит.
-
- Модератор
World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:59 amchuder-user wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:56 amНу я хз Зарплата вроде на другом ип был или шо?World Holen Drive wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 5:43 am
откуда? тоже в фантазии ударился, что ли? Пиздец.
Ну, проверь ещё раз прежде чем обвинения кидать! Не порядочно как-то клеветой заниматься солидному то человеку!
И ещё раз чекни правила, запрещён обход бана путём смены айпи!!! Или ты тут правила на ходу придумываешь? Чё ты мне обход бана то прописал?

94.139.136.25 94.139.136.157 ну вот твои 2 адреса, ты уж там сам разберись как так вышло.

-
Да живи спокойно! Я же тебе не про особенности развития мировой экономики в условиях общемирового распиздяйства говорю! Я к тебе обращаюсь по теме к котороой ты, как модератор игры ЛТД Буровской версии, имеешь непосредственное отношение!chuder-user wrote: ↑Sat Nov 28, 2020 6:06 amче ты пристал ко мне? Накой мне что тебе пояснять и придумывать? Ты в бане играешь с другого как = обход бана, а как ты это сделал уже детали. Намерено не намерено само так вышло не само накой мне в этом разбираться?
Читаем действующие правила:
8. Запрещено обходить бан аккаунта сменой IP.
Ясно указан способ которым запрещён обход бана! Нигде не указано, что обходить бан зарпещено в принципе!!!
Тогда уж измени пункт 8, чтобы было точно указано что игрок Вася Пупкин, не имеет права прикасаться к ЛТД никаким способом в случае если ему прописан бан!
Так что, требую отменить бан по надуманной причине "Обхода бана по ip", так как я ip не менял. Как говорится, или уж трусы наденьте или крестик снимите!
Так же требую отмены первого бана за оскорбление родителей. Читаем действующие недоправила:
"...кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!". Ещё раз изучи контекст того чата, где Кормфид меня оскорблял! Я его родителей не упоминал и не оскорблял. Я конкретно имел ввиду, что возможно его так приучили в семье! называть замечание сделанное по факту тяфканьем!!! Где я момоёбил, выражаясь вашей терминологией???
Жду конкренных ответов, а не отмазок!
Мурка тупит.
-
- Модератор
-
chuder-user wrote: а ну я тогда ушел. и дакстаи с другого акк игры не запрещены
chuder-user wrote: птму что допустим чел создал акк с недопустимыми оскорблениями
chuder-user wrote: я баню акк а не IP
Ну, вот, ты же сам подтверждаешь своими же словами, что у меня нарушения не было!!! Ты забанил аккаунт Yellow_Driver и я спокойно и, кстати, ни от кого не скрывая, все эти дни играл с Yellow_of_me. Вон же сам же пишешь:chuder-user wrote: касаемо того пчму у тебя не прошел бан на все акки та же логика
А по поводу двух разных ip, ну так используй логику!!! Если бы ты даже забанил меня по одному из этих ip, то я бы за последние трое суток имел бы возможность играть только со второго! Но я то играл с обоих!!! Таким образом я обходил бан сменой аккаунта, что правилами не запрещено!!! И поэтому продолжаю настаивать на отмене этого необоснованного бана "За обход бана по ip".chuder-user wrote: ... и дакстаи с другого акк игры не запрещены
Ну, и чтобы я не заёбывал по субботам, меняй правила так, чтобы была хотябы такая формулировка: "Запрещается обход бана любым возможным способом, будь то смена IP или вход в игру с другого аккаунта, за исключением случаев, когда забанен аккаунт имя которого воспринимается как оскорбительное по содержанию."
Мурка тупит.
-
Сhuder-user Сб 8:18
@World Holen Drive, 94.139.136.25 94.139.136.157 ну вот и ответ на твой вопрос. походу у тебя меняютса они сами по себе.
Ну, тут непонятно, меняются ли они сами по себе или привязаны к смартфону. Я сейчас тут загуглил, и нашёл возможность чекнуть свои ip. Вот скрин с ip который у меня при подключении старого смартфона.
Мурка тупит.
-
А вот скрин с ip с нового смартфона. Хз, номер вообще не совпадает ни с одним из тех, которые ты там указал. Кароче, всё это не так важно. Я повторюсь, со обоих смартфонов заходил за последние трое суток не заботясь о том, какой там ip! Бань по ip и чекай обход по ip. У меня обхода по ip не было! Правила не нарушал, Бан необоснованный. На амнистию хуй ложил -- я тебе не Пенза. Невиновным -- реабилитация, а не амнистия.
Мурка тупит.