А КАК СТОБОЙ СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИНЫ ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ СНОЧАЛА ИНК ПОТОМ ПЕРЕАБВУЕШЬСЯ И ИДЕШЬ СОЛО ЕТО ВОПЕРВЫХ
ВО ВТРОРЫХ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ НА ТВОЕЙ СПИНЕ
ВТРЕТИХ ПИДОРАС УЧИ ПРАВИЛА.
И В ЧЕТВЕРТЫХ ГАНДОН БУДЬ ПРОШЕ
Прем которому можно все...
Moderator: Moderators
-
Re: Прем которому можно все...

-
Я никаких правил не нарушил, а ты видимо болен (т.к. не можешь отличить мою мать от своей))
ыыы
-
тупой сын блядины ты наебал меня тварь тупоголовая выродок крававый
не как не поймешь тупая обезьяна как тебя из за опарка выпустили ебанашка
не как не поймешь тупая обезьяна как тебя из за опарка выпустили ебанашка

-
щя смотрел матч, кони и мясо твою мать сначала по полю гоняли 2 тайма, а потом всем коллективом ебали. Это было нечто
ыыы
-
Вот снова, отберите прем у него ,бура, слишком много превышений и жалоб в его сторону. Надо лешить черта према!
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
А это кстати не ебёт, он правил не нарушил, мб чел передумал давать Раку мид. А вом ты со своей паузой и угрозами дать бан за отказ от рмк (причины на рмк не было) , нарушил и превысил. Потому сосо молча пензарь) И жди ,накапливай репортажи на себя, и по итогу , как и должно , будет тебе -прем навечноo_0[penza]O_o wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 1:19 pm А КАК СТОБОЙ СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИНЫ ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ СНОЧАЛА ИНК ПОТОМ ПЕРЕАБВУЕШЬСЯ И ИДЕШЬ СОЛО ЕТО ВОПЕРВЫХ
И В ЧЕТВЕРТЫХ ГАНДОН БУДЬ ПРОШЕ

-
да мне по хуй я ебал твою матьBurGCD_Alukard wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:05 pmА это кстати не ебёт, он правил не нарушил, мб чел передумал давать Раку мид. А вом ты со своей паузой и угрозами дать бан за отказ от рмк (причины на рмк не было) , нарушил и превысил. Потому сосо молча пензарь) И жди ,накапливай репортажи на себя, и по итогу , как и должно , будет тебе -прем навечноo_0[penza]O_o wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 1:19 pm А КАК СТОБОЙ СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИНЫ ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ СНОЧАЛА ИНК ПОТОМ ПЕРЕАБВУЕШЬСЯ И ИДЕШЬ СОЛО ЕТО ВОПЕРВЫХ
И В ЧЕТВЕРТЫХ ГАНДОН БУДЬ ПРОШЕ![]()
![]()
![]()

-
Да ты петушок по масти, кого ты можешь ебать то?? Стручка не хватит твоего. Только своё о4ко можешь подставить по круговой, чертила недоёбаннаяo_0[penza]O_o wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:38 pmда мне по хуй я ебал твою матьBurGCD_Alukard wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:05 pmА это кстати не ебёт, он правил не нарушил, мб чел передумал давать Раку мид. А вом ты со своей паузой и угрозами дать бан за отказ от рмк (причины на рмк не было) , нарушил и превысил. Потому сосо молча пензарь) И жди ,накапливай репортажи на себя, и по итогу , как и должно , будет тебе -прем навечноo_0[penza]O_o wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 1:19 pm А КАК СТОБОЙ СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИНЫ ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ СНОЧАЛА ИНК ПОТОМ ПЕРЕАБВУЕШЬСЯ И ИДЕШЬ СОЛО ЕТО ВОПЕРВЫХ
И В ЧЕТВЕРТЫХ ГАНДОН БУДЬ ПРОШЕ![]()
![]()
![]()

-
Тебя тут хуесосят по кругу все кто может и как может, а ты по кругу шарманку свою крутишь про мамоёбство. Давай уже что нить новое придумай.. А да, чуть не забыл, извилин твоих не хватит ,неуч

-
бездарные вы же понимаете... что я вас на хуй выслал тут таких как ты оч много которые потом пишут и типо думают они меня хуесосят)BurGCD_Alukard wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:59 pm Тебя тут хуесосят по кругу все кто может и как может, а ты по кругу шарманку свою крутишь про мамоёбство. Давай уже что нить новое придумай.. А да, чуть не забыл, извилин твоих не хватит ,неуч![]()
![]()
да мне по хуй на вас)
я просто вас на хуй выслал и все)