Слыш уебок еще раз в лобби увижу по дефолту 3 дня въебу просто от того что ты есть выблядок[LTD]Filin wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:20 pmСлышь игрок, ты для начала разговаривать научись по человечески. А потом уже пиши, накинули в 3 пустословы...не дыхнуть, не поиграть...кроме вашего нытья там и читать нечего было, и пришлось осадить вас хотя бы игнором! И после этого мне давать бан за вашу неадекватность ?! ОМГ бред
Несправедливый бан ЛТД!!
Moderator: Moderators
-
Re: Несправедливый бан ЛТД!!
-
- Модератор

-
хочет нехочет, суть в том что они как неадекваты ведут себя и банят ни за что! Так че там, с моим вопросом? Игра не слита, факта по той причине, что указал SPY нету. Его недовольство, его дела...Разбан будет?!Буратор wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:25 pm stats/?gameid=322510&st=0
там обычный мид алукард хотел даблу синий не хотел и понеслась![]()
-
Ты че чухан так разговариваешь? Дите, ты кто такой вообще? потеряйся нахуй отсюда! Я к тебе не обращался и твоего сраного и гнилова, судя по твоему словарному запасу, не спрашивал! Так что сынок, отвали!RoGer wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:28 pmСлыш уебок еще раз в лобби увижу по дефолту 3 дня въебу просто от того что ты есть выблядок[LTD]Filin wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:20 pmСлышь игрок, ты для начала разговаривать научись по человечески. А потом уже пиши, накинули в 3 пустословы...не дыхнуть, не поиграть...кроме вашего нытья там и читать нечего было, и пришлось осадить вас хотя бы игнором! И после этого мне давать бан за вашу неадекватность ?! ОМГ бред
-
- Модератор
Теж ответил бур что ему 2 часа а у тебя снят бан лол

-
Тварина ты в себя поверил там что ли? ты что несешь чушь ушлепок ебаный. встретишься ты мне.[LTD]Filin wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:20 pmСлышь игрок, ты для начала разговаривать научись по человечески. А потом уже пиши, накинули в 3 пустословы...не дыхнуть, не поиграть...кроме вашего нытья там и читать нечего было, и пришлось осадить вас хотя бы игнором! И после этого мне давать бан за вашу неадекватность ?! ОМГ бред
-
филин Лигу чемпионов ставить будешь? если что напиши свои мысли
-
Школьник успокойся ужеRoGer wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:51 pmТварина ты в себя поверил там что ли? ты что несешь чушь ушлепок ебаный. встретишься ты мне.[LTD]Filin wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 4:20 pmСлышь игрок, ты для начала разговаривать научись по человечески. А потом уже пиши, накинули в 3 пустословы...не дыхнуть, не поиграть...кроме вашего нытья там и читать нечего было, и пришлось осадить вас хотя бы игнором! И после этого мне давать бан за вашу неадекватность ?! ОМГ бред