так они соло и стояли. Или ты видел отвод от инкамера и буст?
отменить игру и дать бан !!
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: отменить игру и дать бан !!

-
- Тур спонсор
Он ести начал с 1 волны! Так? Тогда какое там соло? Один у себя второй бородой на миде!
-
- Тур спонсор
Я тебе объясняю чудер! Он ставит арчей у себя, Грин в мид суёт бороду! Все обратка! Если ты считаешь что это не так, ну это пиздец просто
-
- Тур спонсор
В этом кросе твой буст в миде стоит 

-
блять раки учитевь кросить по правилам ракатан особенно ты голд ! и нада уметь правильно кросить что бы не нарушать правила игры
-
- Тур спонсор
Объясняю по другому! Они не делят дэф-этот идёт соло тот на мид. Как они там дэфают и как они пускают мы не знаем! Может они не могут норм отстакать! По и тогу после арены мы видим что, имба в затыке а арча с орками в соло стоят! Со старта мы начинаем думать какой давать на кросс! Сооброжаешь о чем я? И при просмотре репы видим что арча жрать начинает с первого лвл! Я ещё раз повторяю хотели не хотели кросить. Играли не играли никого ебать не должно! Если так вышло ставь паузу и предупреждал! Для этого кросса буст не нужен. Он у тебя в миде строится
-
Отмените катку и в рот кампот - что за споры. по факту да - буст был. Они мид не поделили и вышло что вышло. Но по факту как ты пробьешь этот буст в соло лайне? оО
-
какой нахуй буст, он свою бороду бустил, заруинил мид и ликал по кд, отмена игры только если бан Гринго
-
в том то и дело я сказал гринго иди соло и пикал ему он остался в миду хз
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?