живи пока
Moderator: Moderators
-
Re: живи пока
этот долбаеб опять пизды хапнула от Алиса! Красава Алиса, схавала бомжа! 

колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
скока же вас детей шлюх)
только все мы знаем правду)
я же вас всех на хую вертел)
всех послал на хуй) и вы высераете тут )))
такие уебише а я ору свас бездарных уебишь)

-
Пенза крыса ебаная, на пару с Грином по всякой хуйне репорты кидают, аля птс на 50 понизили и т.п.... хотя сам кикает захолжденных игроков, мамоебит в лобби, а потом анхост ебашит чтобы логов не осталось. Я спецом заморочусь и подловлю тебя уебана, чтобы посидел несколько дней потеребонил, а мб и према лишат за твои выходки, будешь снова по кд с каждого лобби вылетать и играть абузы
-
- Охрана
Да ты походу кроме руки то своей ничего больше на хую и не вертел,вот и бесишься) бля,он же забавный))o_0[penza]O_o wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 9:48 am скока же вас детей шлюх)
-
пошла в хуй ебаный сынишка хуесосинки бляить под караулит )))))))))markushnik1 wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 10:18 am Пенза крыса ебаная, на пару с Грином по всякой хуйне репорты кидают, аля птс на 50 понизили и т.п.... хотя сам кикает захолжденных игроков, мамоебит в лобби, а потом анхост ебашит чтобы логов не осталось. Я спецом заморочусь и подловлю тебя уебана, чтобы посидел несколько дней потеребонил, а мб и према лишат за твои выходки, будешь снова по кд с каждого лобби вылетать и играть абузы
я ебал твою мать жирную чуркабес ебаный.
хуйло как хуесосил накаолени пидорас уже всставал разок ебаный дигинерат чет тяфкать начал)
заебешься ты меня ловить сын гавна ты ебаного!

-
и помни сын выбялдка ебаного я кидаю репрты на тех кто их кидает чурка ебаная тупая знай ето хуесос ебучийmarkushnik1 wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 10:18 am Пенза крыса ебаная, на пару с Грином по всякой хуйне репорты кидают, аля птс на 50 понизили и т.п.... хотя сам кикает захолжденных игроков, мамоебит в лобби, а потом анхост ебашит чтобы логов не осталось. Я спецом заморочусь и подловлю тебя уебана, чтобы посидел несколько дней потеребонил, а мб и према лишат за твои выходки, будешь снова по кд с каждого лобби вылетать и играть абузы

-
мамаш ебу таких как у тебя .... шлюхи в основном 70%^khafizenokA wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 10:29 amДа ты походу кроме руки то своей ничего больше на хую и не вертел,вот и бесишься) бля,он же забавный))o_0[penza]O_o wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 9:48 am скока же вас детей шлюх)

-
знайте дети шлюх вы всегда для меня будете дети шлюх))))))))))))))))))))))))))))))))
высерате что то тут )))))) мне по хуй) потому что вы лохи)
высерате что то тут )))))) мне по хуй) потому что вы лохи)