кик перед засылом
Moderator: Moderators
-
Re: кик перед засылом
Да тут банов не просит никто - только уебку розовому, если со слов парней он рилли деф руинил постройкой. Отмена и бан розовому - нормальный расход.
-
- Модератор
конечно смотрел на этот чюдо отвод из драка и пукан 

-
Чудер. Мы не хотим банов - отмена норм - Автор темы присоединиться.
-
- Модератор
ну так кик на 14 лвле и все, а они тупо подождали пока тот скинет весь!!! инкам и кикнули его + покормились нехило так.

-
Этот чел не реагировал на то , что ему пишут. ОН все равно пытался делать по своему. Чуд сними баны нам, вторая тим согласна на отмену и без банов
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Модератор
Снял, голду привет.... пусть дальше рассуждает про совесть правила и смысл жизни.

-
! Без вариков согласны - баны отменить пацанам. Все свои все норм пацаны.BurGCD_Alukard wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 7:35 pm Этот чел не реагировал на то , что ему пишут. ОН все равно пытался делать по своему. Чуд сними баны нам, вторая тим согласна на отмену и без банов
-
Шмель и Тони со мной в Лобби - сказали игру отменить- баны не давать. Голд того жемнения. 

-
что было ясно на 14 лвл? нам было ясно на 16 лвл когда был дракон т6 дубам нам было ясно что он сливает нам игру с первых лвлов, нам было ясно когда он не слушашл нас нам было ясно когда мы бы ВИН с этим раком эту помойку , а тебе что ясно? бред какой-то, по правилам ты уже не хочешь судить даже, а голд писла про человечность что-то хз, он сливал нам игру по своему упрямству не знаю , но сливал и наш выбор кикнуть его когда мы захотим, или ты думаешь что с драконом т6 на против дубов мы бы победили? то есть раз обречены на поражение то похуй надо было писать сразу фф? все пиздят почему избавляемся от паберов и прочих, а теперь поиграли с ним что с этого вышло? 3 бана и отмена игры, классный вывод хули, это лучше чем засчитать нам полную победу а того кого кик вернуть птс или нахуй удалить с ресурса упортого
даже если бы мы его не кик повлияло бы на исход игры? ребята не признали поражение просто вот и флексять
а противники наши жалкие просто, что пишут себе типо норм парни , ага хуй там плавал я вижу что вы гнильё
Last edited by lilcr on Mon Dec 07, 2020 7:43 pm, edited 2 times in total.
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?