отмена игры и дать бан гринго

Moderator: Moderators

[kst]smelll

Re: отмена игры и дать бан гринго

Post by [kst]smelll »

спросишь у чудера!! обходить правила все умеют !!!
RoGer

Post by RoGer »

GrinGO1988 wrote: Wed Dec 09, 2020 7:35 am Бан за клевету чуд будет?"дать бан гринго"меня то за что его тупая башка решила забанить?за то что выиграл?
У платы каждая игра в Кроссе! если сейчас тут Это кросс то я отменю ему почти все игры на HCL3 :ebalo:
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Хуй лучше пососи,ты и без кросса сегодня соснул нехуй обиды кидать
platinum777

Post by platinum777 »

RoGer wrote: Wed Dec 09, 2020 7:46 am
GrinGO1988 wrote: Wed Dec 09, 2020 7:35 am Бан за клевету чуд будет?"дать бан гринго"меня то за что его тупая башка решила забанить?за то что выиграл?
У платы каждая игра в Кроссе! если сейчас тут Это кросс то я отменю ему почти все игры на HCL3 :ebalo:
хахахахах
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

1 день
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

2 апнутые имбы мид+верт от инкамера , 1 апнутая 1 неапнутая лайн на момент аренки .... Все в рамках правил. . Кончайте хней маятса .
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
platinum777

Post by platinum777 »

chuder-user wrote: Wed Dec 09, 2020 11:48 am 2 апнутые имбы мид+верт от инкамера , 1 апнутая 1 неапнутая лайн на момент аренки .... Все в рамках правил. . Кончайте хней маятса .
малочик они не понимаю как нада делать и строить что бы было все по правилам лахи же
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

platinum777 wrote: Wed Dec 09, 2020 11:49 am
chuder-user wrote: Wed Dec 09, 2020 11:48 am 2 апнутые имбы мид+верт от инкамера , 1 апнутая 1 неапнутая лайн на момент аренки .... Все в рамках правил. . Кончайте хней маятса .
малочик они не понимаю как нада делать и строить что бы было все по правилам лахи же
Да пиздец,как можно быть такими тупыми
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

2 апнутые имбы мид+верт от инкамера , 1 апнутая 1 неапнутая лайн на момент аренки .... Все в рамках правил. . Кончайте хней маятса . в каких рамках ??? я задал тебе кучу вопросов !????? не услышал ответа !! на каком основании нам с мишей отменил игру ? ты чё мне расказываешь всё в рамках ты хочешь сказать он не стакал свой якобы отвод жрать в мид ??? ты так упал в моих глазах!!! я буду ебашить так же окей мне похуй!!! раз всё в раз так можно !!!
eblan.gg

Post by eblan.gg »

[kst]smelll wrote: Thu Dec 10, 2020 6:18 am 2 апнутые имбы мид+верт от инкамера , 1 апнутая 1 неапнутая лайн на момент аренки .... Все в рамках правил. . Кончайте хней маятса . в каких рамках ??? я задал тебе кучу вопросов !????? не услышал ответа !! на каком основании нам с мишей отменил игру ? ты чё мне расказываешь всё в рамках ты хочешь сказать он не стакал свой якобы отвод жрать в мид ??? ты так упал в моих глазах!!! я буду ебашить так же окей мне похуй!!! раз всё в раз так можно !!!
да завали ты уже сын ебаной блядины ебала свое./