Отберите прэм у хуесоса - SPY

Moderator: Moderators

Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Re: Отберите прэм у хуесоса - SPY

Post by Буратор LOVE »

арча бы дэф 2
+ ты еще афк стоял - а это минус дерево
справа дабла была
Image
BurGame

Warcraft III BurGame
RoGer

Post by RoGer »

Timyo wrote: Fri Dec 11, 2020 3:34 pm Роджер, ты реально настолько тупой, что думаешь я с командой кину 4, после того как ты мне оформляешь бан за слив, за то что я кинул 2, после того как противники ликнули 20 штук на 1 волне ? Ты где научился играть или вообще думать блядь чел ? Не пиши хуйню и не базарь тупо, пусть чэкнуть и решат, иначе можно бесконечно спорить кто прав кто нет.

Я автоматически кинул 2 после того как увидел лик и вам писал. И то что я тебя лично обоссал 2 раза, это факт.

Смотрю тут можно бан оформить плате за лив тоже ?
Бан был по совокупности: 1 - слив в соло и не признание этого 2- токсичность 3 - оскорбление 4 невминяемость после предупреждения словом и мутом.

Считаю все обоснованно, а твое руин на 4 - не кидать с командой тому подтверждение
RoGer

Post by RoGer »

Буратор LOVE wrote: Fri Dec 11, 2020 3:37 pm арча бы дэф 2
+ ты еще афк стоял - а это минус дерево
справа дабла была
да все мы верно чек. наш засыл в 4 тому подтверждение - хороший лик с учетом что инкомер фуловый который имел больше всего леса не кинул...
Timyo

Post by Timyo »

1- лик на 1 волне штук 20, это блядь нормально кидать. И я кинул сразу, до команды, и вам стал писать команду кидать 2.

2- токсичность начал проявлять после того как ты стал типа пугать баном, хз за что.

3- выиграв тебя, 2 раза, и после того как не понимаешь что надо кидать на 2 после лика на 1, и после твоих угрожении, назвать тебя раком это оскорбление ? Или ты думаешь можешь угрожать тут пацанов и все как бараны будут слушать тебя ? Да ты и тупой бля. Не зря оказывается тебя называют мусором.
Timyo

Post by Timyo »

+ к этому, сам лично замечал 4 раза, что Spy тупо заходить в фулл лобби и даёт анхост.
Если есть возможность проверьте пожалуйста.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Без отмены. Бан обоснованный. Слив леса без согласования с командой.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
RoGer

Post by RoGer »

chuder-user wrote: Fri Dec 11, 2020 5:42 pm Без отмены. Бан обоснованный. Слив леса без согласования с командой.
принято.
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

Почему без отмены?
а как нам быть если в катке руинер
мы кик его и рмк не дают @onion2@
Image
BurGame

Warcraft III BurGame
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Буратор LOVE wrote: Fri Dec 11, 2020 5:51 pm Почему без отмены?
а как нам быть если в катке руинер
мы кик его и рмк не дают @onion2@
Бан даеш и тащиш, как как, типа первая катка такая?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Timyo

Post by Timyo »

Чудер, то есть ты реально считаешь что, кидать 1 хермтита на 2 лвл, когда противник ликует 20 Мобов, сливом игры ??? При этом, я кинул сразу, как увидел лик, без команды какой-либо!