Превышение
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение
ну че там решили ? чудик будешь действовать по правилам или как всегда лан 1 игра хуйня - прощаю?
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Я знал что Ворк дятел, но что он настолько дятел... бля, это неожиданно! Колян тоже удивляет в последнее время.LTD_WORK wrote: ↑Sat Dec 12, 2020 3:02 pmдолбоёб , логика в том что ты скрыл то что коле разрешили сменить птс в лобби, и не знаю кто хозяин лобби коля основывался на слова вико то что он сказал можно, а ты в теме это не указал крыса ебаная, пиши всё как есть петух блять.
Мурка тупит.
-
- Модератор
-
Умнейший модератор, ты хоть удосужился почитать логи или ты настолько крутой, что тебе это не требуется? Покажи мне, где Колаф нарушил правила? Предположим, что этот недоплата был первым в лобби, почему он не высказался против, а под конец даже написал, что ГО! Или куриный мозг не соображает?
Для особо тупых, цитирую:
[8:46] Platinum777LOVE: оо
[8:47] Platinum777LOVE: го спай
[8:51] vikogame93: oxa
[8:52] Platinum777LOVE: го
То есть лимит был поставлен для одного человека, и твой любимый недоплата был не против и даже ЗА. Так за что бан ущербный модератор? Сука, какой же ты всё таки тупой. И вот пока такие обезьяны будут у власти, проект будет оставаться болотом.....
К слову я повторяюсь, после холда зашёл только 1 человек и этот плата был не против, даже ЗА, о чём и написал. или до сих пор не понятно? Могу повторить, раз до тебя доходит как до жирафа.
Тебе не кажется, что ты предвзято относишься к игрокам? Сука, Чудер ты инвалид не способный ни к чтению, ни к пониманию.
-
чудер ты прекрашай хуйней занимаеться.
ска сам на рушаешь другим нельзя. ееееее блать
ска сам на рушаешь другим нельзя. ееееее блать
-
- Модератор

-
Да вот последнее время наблюдаю, но меня интересует в целом лишь данная тема. То есть причина бана это просто твоя прихоть? Сколько тем с надуманными обвинениями и ты баны не даёшь. Может как раз это есть предвзятость модератора по отношению к игрокам. Так ты открой интернет и почитай, что такое модератор. Твоё дело рассматривать темы и в случае если репорт "пустой" просто закрывать и давать пояснение почему закрыто. Или я не прав. Ты если что обращайся, у меня есть опыт модерирования, подскажу если что. Снимай бан давай, выполняй свои функции. А так же думаю, что Колаф будет не против, если ты принесёшь свои извинения за то, что некорректно выполняешь свои обязанности. Ну или просто признай, что ты предвзят в отношении данного игрока. Обоснуй бан по правилам, ну ка. Пункта для бана такого нет.chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 8:25 amОчень рад видеть что гил зайка "отдыхает " от данного бота, но пристально следит за его событиями.... А для тупаньких поясню что дал бана по 1 дню им обоим по их же надуманным репортам... Что руин что превышение тупо причина доебатса друг к другу, так может стоит задуматься и научитса как то сосуществовать? Ну или ок буду удовлетворять ваши бредо репы не о чем....
-
НедоЧудер еще в модерах?
Видимо настолько Буру плевать на своей проект
А по теме, ноукоментс, чудо даже не осознает где и как он неправ, мозгов как у канарейки спермы ))
Он тупо верит на слово тому что написано в репорте, не смотря на исходник логов игры, где было ясно что нарушения нет, а просто из отрывка без контекста выдает наказание ахахаха)))
Тупо игрок из личной неприязни ко второму находит повод, кидает пустую жалобу надеясь на тупость модерации, которая по невнимательности поведется и накажет, а чудер и ведется
Чудер, ты такой Чудер, я худею, когда ж ты уже перестанешь руинить проект и ради всех игроков оставишь эту должность...Но нет, жажда власти не позволит)
Мне лично уже давно все равно, я отошел от лтд, но не понимаю как совестливый человек может продолжать занимать неподходящую своим умениям должность, ради власти, при этом руиня проект...это как надо подсознательно презирать место где работаешь....
и темки аля
viewtopic.php?f=12&t=2785&start=50
так удобно закрыл ))
Видимо настолько Буру плевать на своей проект

А по теме, ноукоментс, чудо даже не осознает где и как он неправ, мозгов как у канарейки спермы ))
Он тупо верит на слово тому что написано в репорте, не смотря на исходник логов игры, где было ясно что нарушения нет, а просто из отрывка без контекста выдает наказание ахахаха)))
Тупо игрок из личной неприязни ко второму находит повод, кидает пустую жалобу надеясь на тупость модерации, которая по невнимательности поведется и накажет, а чудер и ведется

Чудер, ты такой Чудер, я худею, когда ж ты уже перестанешь руинить проект и ради всех игроков оставишь эту должность...Но нет, жажда власти не позволит)
Мне лично уже давно все равно, я отошел от лтд, но не понимаю как совестливый человек может продолжать занимать неподходящую своим умениям должность, ради власти, при этом руиня проект...это как надо подсознательно презирать место где работаешь....
и темки аля
viewtopic.php?f=12&t=2785&start=50
так удобно закрыл ))
-
- Модератор
:onion39: уррря хоть кто а интересный ворвалса..... Ку писька-сиська, давай жги...