Оскробления и угроза бана от DeviLJeKa

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Оскробления и угроза бана от DeviLJeKa

Post by World Holen Drive »

eblan.gg wrote: Sat Dec 19, 2020 4:47 pm его бур во всех темках отшивает) правлиьно делает
Ну, на Буратину, наверное, обиделся. Ведь не робот же!
А ты что, его новая фаворитка, что ли, вместо Глюка? Смотрю и гандон на рожу натянула! Анус продолжаешь мазать, чтобы тонус не пропадал?
Мурка тупит.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

World Holen Drive wrote: Sat Dec 19, 2020 7:39 pm
eblan.gg wrote: Sat Dec 19, 2020 4:47 pm его бур во всех темках отшивает) правлиьно делает
Ну, на Буратину, наверное, обиделся. Ведь не робот же!
А ты что, его новая фаворитка, что ли, вместо Глюка? Смотрю и гандон на рожу натянула! Анус продолжаешь мазать, чтобы тонус не пропадал?
даунише ты меня не сравнивай не скем я один такой.
пшол на хуй гандон твое место там
World Holen Drive

eblan.gg wrote: Sat Dec 19, 2020 7:44 pm даунише ты меня не сравнивай не скем я один такой.
В смысле, у тебя уникальный способ отсасывать? Или ты умеешь становиться в неповторимые позы?
Мурка тупит.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

World Holen Drive wrote: Sat Dec 19, 2020 7:48 pm
eblan.gg wrote: Sat Dec 19, 2020 7:44 pm даунише ты меня не сравнивай не скем я один такой.
В смысле, у тебя уникальный способ отсасывать? Или ты умеешь становиться в неповторимые позы?
блать ты меня не суди по своей мамаше тупоголовый которая на трасе москва-пенза стоит.... теперь ты понял хуесос что не нада меня не скем сравнивать
ProDeviLJeka

Post by ProDeviLJeka »

чёж он не скопировал то то что он мне писал ладно молчу))
World Holen Drive

ProDeviLJeka wrote: Sun Dec 20, 2020 5:36 am чёж он не скопировал то то что он мне писал ладно молчу))
Да зря ты молчишь то! Отстаивай свою позицию, если у тебя вообще есть позиция!
Я не скопировал то, что я тебе там писал, потому что это не является подтверждением твоего хамства! Для подтверждения твоего хамства нужно было именно то, что я и скопировал.
Если ты пытаешься меня обвинить в однобокой подаче фактов, ок, любой желающий может перейти по ссылке и посмотреть контекст полностью!
Итак, я тебе написал что на Клоках на 1 волне стоять 1-0 это пиздец. Так же спросил у тебя, что за хуйню ты творишь.
(01:22 / Allies) Yellow_of_me: пиздец, жека
(01:25 / Allies) Yellow_of_me: чё за хуйня
(01:28 / Allies) Yellow_of_me: клоками 1-0
Ты хочешь сказать что это оскорбление??? Парень, я же не сказал, что ты Пизда! Я сказал что твои действия это пиздец! И я же не пилил тебя всю игру этим! Обычное рабочее замечание тимэйту.
А теперь твоя очередь расписать тему "Елов долбоёб, стоит конями 1-0 на 1ой волне". Мне интересно, что ты сможешь тут сказать по этой теме. Честно говоря, я считал тебя нормальным средним игроком (ну, когда ты не под наркотой) до вчерашнего дня. Но ты, как и Глори, оказался раком -- оба считаете что конями нужно делать 2-0! Ок, вот вам, ракам пример, как текут кони на 1 волне с засылом stats/?gameid=326644&st=0
Игрок на розовом до конца игры так и не очухался от лика на 1 волне!
Мурка тупит.