превышение

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

Re: превышение

Post by o_0[penza]O_o »

ало блять соблюдайте правила будут репорты на меня писать скаа принимайте правила
а пока шо сука я написал на сына еблана что он превысел вы че тут на хуй коррупция ебаная
Правила для игр LTD премиум-игрокам:
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

я хз, мне денег не дают за мою работу, все бабки у Бура, выходит он коррупционер чтоль :oldje:
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 23, 2020 7:07 am я хз, мне денег не дают за мою работу, все бабки у Бура, выходит он коррупционер чтоль :oldje:
рыжая мазги не еби
делай по своим правилам
или сиськи показывай
RoGer

Post by RoGer »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 23, 2020 6:54 am Правила сделаны чтобы их соблюдали, но если мы будем банить всех за малейшие проступки, учитывая какое количество неадекватов играет, то никого просто не останется.
Ты сам пенза матом общаешься везде и оскорбляешь сразу если у тебя пукан гореть начинает, но тебя не баним же сразу за каждый мелкий проступок, или я не права?
Знаешь что... я за слово "конченная" в твой адресс в чате форума пермач полтора года назад получил, ага...

Но Шера банить не надо. Это лишнее.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну время лечит)

п.с. после НГ правила скорректируем и будет иншалла, а пока развлекайтесь :bidlo:
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 23, 2020 7:58 am ну время лечит)

п.с. после НГ правила скорректируем и будет иншалла, а пока развлекайтесь :bidlo:
хуйнаны чтоли?
где бан?
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

o_0[penza]O_o wrote: Wed Dec 23, 2020 7:17 am рыжая мазги не еби
делай по своим правилам
или сиськи показывай
Ну, опыт показывает, что по правилам будет не всегда, поэтому ей явно остаётся только второй вариант.
Мурка тупит.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Наступает Эра Водолея!

В бане отказано, close