ало блять соблюдайте правила будут репорты на меня писать скаа принимайте правила
а пока шо сука я написал на сына еблана что он превысел вы че тут на хуй коррупция ебаная
Правила для игр LTD премиум-игрокам:
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
превышение
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: превышение
я хз, мне денег не дают за мою работу, все бабки у Бура, выходит он коррупционер чтоль 

-
рыжая мазги не еби
делай по своим правилам
или сиськи показывай

-
Знаешь что... я за слово "конченная" в твой адресс в чате форума пермач полтора года назад получил, ага...Mypp)ka wrote: ↑Wed Dec 23, 2020 6:54 am Правила сделаны чтобы их соблюдали, но если мы будем банить всех за малейшие проступки, учитывая какое количество неадекватов играет, то никого просто не останется.
Ты сам пенза матом общаешься везде и оскорбляешь сразу если у тебя пукан гореть начинает, но тебя не баним же сразу за каждый мелкий проступок, или я не права?
Но Шера банить не надо. Это лишнее.
-
- Модератор
ну время лечит)
п.с. после НГ правила скорректируем и будет иншалла, а пока развлекайтесь
п.с. после НГ правила скорректируем и будет иншалла, а пока развлекайтесь

-
-
Ну, опыт показывает, что по правилам будет не всегда, поэтому ей явно остаётся только второй вариант.o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 23, 2020 7:17 am рыжая мазги не еби
делай по своим правилам
или сиськи показывай
Мурка тупит.