Пофиксить рысь

Moderator: Moderators

_NeVeR_Giv_Up_

Re: Пофиксить рысь

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Лучше бы Кинга порезали на гибриде....
markushnik1

Post by markushnik1 »

gs. wrote: Sun Feb 14, 2021 1:39 pm Сейчас очень жесткий баф от рыси ,особенно под определенных юнитов (борода,орки) . Да и бафы довольно избитые .
Я предлагаю дать рыси ауру Уклонения ,такой ауры еще нет ,будет что то новое. (да и рысь ассоциируется с чем то ловким и проворным)
+
plohisoft

Post by plohisoft »

При чем тут покер? Сравнение пиздец конечно, в картах расклад всегда разный, а статы у рыси всегда одинаковые. + 70 дамага у бороды, это че прикол какой-то? Люди, которые тут играют, в один голос говорят, что ее фиксить нужно, зачем чего-то ждать?
gs.

Post by gs. »

Сейчас бы сравнить случайную величину с константой .. @onion20@
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ауру уклонения :zachto:
gs.

Post by gs. »

Наплевать на ауру ,срежь баф )
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

plohisoft wrote: Mon Feb 15, 2021 11:30 am При чем тут покер? Сравнение пиздец конечно, в картах расклад всегда разный, а статы у рыси всегда одинаковые. + 70 дамага у бороды, это че прикол какой-то? Люди, которые тут играют, в один голос говорят, что ее фиксить нужно, зачем чего-то ждать?
Полегче будь, что ты агришься сразу. Сказали же, соберём больше информации и если надо будет, пофиксим рысь.

Сравнение идёт не с покером, а речь шла о понятии Дистанция, которая наиболее ярко раскрыта в покере, т.к. на протяжении длительного времени показывается действительно результат игры человека, его лузовость или прибыльность. Поэтому я и привела в пример именно Дистанцию на примере покера, чтобы было понятно. Видимо просто ты не понял меня и принялся сразу же критиковать.

Но во всем надо видеть положительную сторону, даже казалось бы в самой отрицательной ситуации. Например, благодаря твоему
сообщению - это спровоцировало мистера еллоу, который в очередной раз решил меня оскорбить в не явной форме, за что улетел в бан.

В итоге спасибо тебе большое за твой комментарий на счет покера :oru:
Римский

Post by Римский »

Где тут список забаненных смотреть? @onion35@
Буратор
Админ

Post by Буратор »

это ставить расширение :zachto:
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

crabdance wrote: Wed Feb 17, 2021 5:16 am Где тут список забаненных смотреть? @onion35@
stats/?bans
Image
BurGame

Warcraft III BurGame