Пофиксить рысь
Moderator: Moderators
-
Re: Пофиксить рысь
При чем тут покер? Сравнение пиздец конечно, в картах расклад всегда разный, а статы у рыси всегда одинаковые. + 70 дамага у бороды, это че прикол какой-то? Люди, которые тут играют, в один голос говорят, что ее фиксить нужно, зачем чего-то ждать?
-
- Модератор
Re: Пофиксить рысь
Полегче будь, что ты агришься сразу. Сказали же, соберём больше информации и если надо будет, пофиксим рысь.
Сравнение идёт не с покером, а речь шла о понятии Дистанция, которая наиболее ярко раскрыта в покере, т.к. на протяжении длительного времени показывается действительно результат игры человека, его лузовость или прибыльность. Поэтому я и привела в пример именно Дистанцию на примере покера, чтобы было понятно. Видимо просто ты не понял меня и принялся сразу же критиковать.
Но во всем надо видеть положительную сторону, даже казалось бы в самой отрицательной ситуации. Например, благодаря твоему
сообщению - это спровоцировало мистера еллоу, который в очередной раз решил меня оскорбить в не явной форме, за что улетел в бан.
В итоге спасибо тебе большое за твой комментарий на счет покера
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆