1 день ок...UltraXopek wrote: ↑Sun Jun 27, 2021 1:48 pm Я пытался забрать кинга, не давало, плюс периодически он давал волну, но продолжал бить мобов вместо инка, что говорит о том, что он и держал того самого кинга =(
Бан за руин контроль кинга
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Бан за руин контроль кинга

-
да они раки бля я сам себе стакал тупые!!!! кинга даже не трогал, мне пришлось стакать там столько мобов было эти раки ни кто не стакнул гандоны тупыеchuder-user wrote: ↑Sun Jun 27, 2021 1:31 pm Хотя там он сам так и не понял что был на кинге... Према нет у него, перехватить кинга могли, если он не был на нем. Крч доберусь др компа гляну, мб вы сами тупанули....
-
обратный стак ни кто не дал глянь репу я отвечаю!!!! даже пенза тупой обратно не стакнул!!! это они втроем мне игру слили надо всех забанить пидоры тупые
-
Ты в середине игры сказал отдайте кинга, я спокойно себе контролил его на первых лвлах. + волну кто пускал? Бабушка моя или ты на кинге сидел и стакал? Поставь паузу, скажи заберите кинга я стакать буду или нас бы попросил постакать. А так слил чистую победную игру на тупости, еще кого-то обвиняет... 40 мобов с отстаком имб не дэфнуть. На 3 хила кинга... Позорище. Я ПОЛ МИНУТЫ в ЧАТ ПИСАЛ КАПСОМ! Что б ты раздуплился и контролил нормально. Забрать его было не возможно...

-
Почему бан был снят на пол дня раньше? Чат в дискорде теперь отменяет правила?
-
- Модератор
Повышал утренний онлайн 4-4