Бан по делу! Односторонние оскорбления!
stats/?gameid=362498&st=0
(14:45 / Allies) Ivort: go up the king
(14:49 / Allies) [-_-]: shut up bitch
(14:49 / Allies) Ivort: do you say to me?
(14:49 / Allies) [-_-]: fuck of cunt
(16:06 / Allies) [-_-]: iei muie tarane!
(16:17 / Allies) [-_-]: iti dau la caca
(16:21 / Allies) [-_-]: ochiul maro
(16:23 / Allies) [-_-]: jegule
Please unban
Moderator: Moderators
-
Re: Please unban
Какие паузы? чё ты несёшь? дай ссылку на прем паузу которую я дал!
Я все баны раздал по факту, твоё какое дело? Чё ты суёшь свой нос в чужие дела? Прем имеет право дать бан, он купил это право! Если пострадавший считает, что бан выдан не правомерно, его можно оспорить!
Я всё правильно описал? Или ты с логикой не дружишь? Подружись с логикой! Весь мир с ней дружит, потому что это основа этого мира! Ты, конечно, имеешь возможность нарушать законы логики в той среде, где люди -- бараны, и ничего не понимают в этом. Но ты так привыкнешь нарушать законы логики, что выйдя в реальный мир ты обосрёшься со своей привычкой. Хотя, да, ты вполне можешь прожить и без реального мира. Но пенсию же ты пойдёшь получать, а там будет сидеть дура, которая вопреки законам логики скажет, что тебе пенсия не положена и что ты будешь с этим делать? Ты обратишься в суд, наверное! А в курсе, что юристы при получении образования обязательно изучают Логику?
Обезьяна с гранатой! Ты необыкновенно остроумен!
Я все баны раздал по факту, твоё какое дело? Чё ты суёшь свой нос в чужие дела? Прем имеет право дать бан, он купил это право! Если пострадавший считает, что бан выдан не правомерно, его можно оспорить!
Я всё правильно описал? Или ты с логикой не дружишь? Подружись с логикой! Весь мир с ней дружит, потому что это основа этого мира! Ты, конечно, имеешь возможность нарушать законы логики в той среде, где люди -- бараны, и ничего не понимают в этом. Но ты так привыкнешь нарушать законы логики, что выйдя в реальный мир ты обосрёшься со своей привычкой. Хотя, да, ты вполне можешь прожить и без реального мира. Но пенсию же ты пойдёшь получать, а там будет сидеть дура, которая вопреки законам логики скажет, что тебе пенсия не положена и что ты будешь с этим делать? Ты обратишься в суд, наверное! А в курсе, что юристы при получении образования обязательно изучают Логику?
Обезьяна с гранатой! Ты необыкновенно остроумен!
-
Кстати, у меня вопрос, чё ты забыл в этой теме?
Правила ФОРУМА проекта, ЗАПРЕЩЕНО:
6. (Запрещено) Спамить в темах, кроме случаев, если автором темы или модераторами привлекается третья сторона для предоставления ответа или дополнительной информации.
Какой с тебя, к хуям, модератор? Иди правила хотя бы пару раз прочитай, я уж не говорю о том, чтобы ты их понял, запомнил и выучил. Очень сомневаюсь, что ты на это, вообще, способен.
-
- Модератор
В итоге разбанил бур жэ.... Хз прем то покупает права банить, но чет я не увидел према в той игре по которой якобы бан(хз вырезка с чата и ссылка игры та или ни та). Если Вы играете под твинком, ведите себя соответствуще - ну там форум жалоба то се. Передача доступа к акк не запрещена (мб там общага студентов на прем скинулась). Хз подумаю как урегулировать в правилах этот нюанс.