Surv Chaos 3.25 en-ru
-
Re: Surv Chaos 3.23 en-ru
как отбиваться от ходячих бараков сауроков есть какой нибудь гайд ? Не реально не потерять барак
-
Re: Surv Chaos 3.23 en-ru
че то постоянно кикает из игры что вы там в обнове намудрили ? ) А по поводу апа барака я так и делаю но барак саурока слишком сильный даже если апнуть т2 он все равно барак снесет. Ладно не важно переживем , хотя как по мне им надо малосnь хп убавить
-
Re: Surv Chaos 3.24 en-ru
Я извиняюсь но спешел новой расы немного имбоватым кажется. Убивает 1 на 1 под базой напросто при перевесе в пару лвлов - выглядит ненормально:
16 лвл убил 14го тини без шансов с учетом что вышки его еще станили и по статам перевеса не было. Его как-то тестили? Боюсь представить что он сделается с казаком каким-нибуль или кораблем
16 лвл убил 14го тини без шансов с учетом что вышки его еще станили и по статам перевеса не было. Его как-то тестили? Боюсь представить что он сделается с казаком каким-нибуль или кораблем
-
Re: Surv Chaos 3.24 en-ru
Если что - вот ссылка на матч, там реплей есть.
Все +- играть умеют, а то сложно нормальный матч с гномами найти и чтобы до лейта.
stats/?gameid=145470&st=3
Все +- играть умеют, а то сложно нормальный матч с гномами найти и чтобы до лейта.
stats/?gameid=145470&st=3
-
- Админ
Re: Surv Chaos 3.25 en-ru
фикс башни тока супер героя и добавлена команда -sh 

-