Смысл ему мх он рак и играет кайф,и топ ему нах ненадо,а черти типо тебя раки и еще рветесь в топ за счет мх мрази
мхари обход банов
Moderator: Moderators
-
Re: мхари обход банов

-
Тебя так волнует куда мы рвётся...а да забыл у тя ж не друзей не подруг...ток за другими наблюдать и гавкать
-
Похуй мне на эти баны ,я играл и играю...а ты сосал ,сосешь и будешь сосать ...улитка ебаная
-
улиткой мну еще никто неоскорбял как то грубо чтолиGrinGO1988 wrote: ↑Wed Mar 30, 2022 8:33 pm Похуй мне на эти баны ,я играл и играю...а ты сосал ,сосешь и будешь сосать ...улитка ебаная

-
Грубо твою * * * ...аж мозг ребёнку повредилиToT-Em6ep wrote: ↑Wed Mar 30, 2022 8:49 pmулиткой мну еще никто неоскорбял как то грубо чтолиGrinGO1988 wrote: ↑Wed Mar 30, 2022 8:33 pm Похуй мне на эти баны ,я играл и играю...а ты сосал ,сосешь и будешь сосать ...улитка ебаная![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Модератор
Забанил. В темках то родителей зачем?

-
забань ету живность на форуме ,сменил шлюху глюка полностью такое же поведение мб ето и есть 1 и тот же чел?

-
Я и глюк 1 чел
.....ебать у тя мозг вытек!!!!Твою мать по кругу скорее в дурдоме пустили и получилась такая дура как каталкин/тот-эмбер/жалкий уебан

Last edited by GrinGO1988 on Thu Mar 31, 2022 5:11 pm, edited 1 time in total.
-
Когда тебя самого банили на форуме,ты сразу акк зарегал новый...ебать ты тупой,нахуй тебе жить... думаешь этим мне подлянку сделать штоль

Last edited by GrinGO1988 on Thu Mar 31, 2022 5:30 pm, edited 3 times in total.