Обход мх

Moderator: Moderators

Focus
Banned

Re: Обход мх

Post by Focus »

Ворк прав, истину глаголит!
А еллоу ты лохопёс по жизни :D
Yellow

Post by Yellow »

LTD_WORK wrote: Thu May 26, 2022 3:18 pm Ну че я тебе могу сказать уелов . По-моему те кто с тобой сталкиваются не надолго теряют свои человеческие качества , ибо ты ещё то животное с которым надо общаться так как он того заслуживает )))так что тебя не должно ебать , кого я считаю норм , все адекватные люди по отношению ко мне , норм челы )) но ты далеко не в том списке пёс ничтожный ))
Ни хуя се! Аж три смайлика поставил! Это, типа, подсказска где нужно смеяться, что ли? Или это тебе в этих местах смешно было?
Ты невероятно остроумен! Бабы не зевают, когда ты пытаешься шутить при них?
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Когда я шучу бабы ноги раздвигают )) а когда ты шутишь , тебе очко раздвигают
Hardy

Post by Hardy »

Бля вроде такая простая игра, графика из 90х.
Но столько суеты вокруг. Зачем так жаловаться по кд как баба, чэкать лог каждой игры, тратить своё время, лишь бы лишний раз пожаловаться ? Столько блять букв, 0 аргументов.
Йеллоу тебя и твоих родных как человека жалко, угомонись ты уже, ты никому уже нечего тут не докажешь, каждый новый игрок уже знает кто такой иворт или йеллоу.

Вроде все взрослые мужики. Хуею с вас, вы как общество отморозок, инвалиды, у которых нет нечего кроме лтд, и питаетесь тут самоутвердиться на счёт жалоб или топов.

Просто играйте и наслаждайтесь бля.
Yellow

Post by Yellow »

LTD_WORK wrote: Thu May 26, 2022 8:54 pm Когда я шучу бабы ноги раздвигают ))
Чтобы обоссать тебя? Или чтобы применить более тяжёлую артиллерию?
LTD_WORK wrote: Thu May 26, 2022 8:54 pm ... а когда ты шутишь , тебе очко раздвигают
Есть примеры или тоже в пиздаболы записался?
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Уелов потеряйся плиз , а то натравлю фокуса на тебя он тебя сожрет с потрохами , пожалеешь что родился на этот свет , хотя ты и так жалеешь наверное ))
Yellow

Post by Yellow »

LTD_WORK wrote: Fri May 27, 2022 7:02 am а то натравлю фокуса на тебя
Чё-то ты слабо свой зоопарк дрессируешь! Фокус, вон, без команды на всех бросается. Или ты ему не хозяи?
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Елоу пидарас и точка .