Да не всё. Я там чуток оговорился. Мозг то у него и полновесный и, скорее всего, даже полноценный как у среднестатистического человека. А вот ум куцый как у рыбы.
Прошу разбанит
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу разбанит
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Я то каким боком в данной теме проскочил? Или это такой фетиш бла бла чюдер по фану, бла бла бла мозг как у рыбы. Где-то уже ктота также строчил по КД. Го в каждой теме так, где даж я не участвую. Не ну а что про спам в темах написать жалобу и самому херачить это нормас. А так да, я говно ты бох....

-
Вот эта тема так тема
А по поводу всей то темы: Тут дело то в чём, 1-ое тема та не за мат разбанить!
Тема: Дать unban за МХ
По поводу Матерей, так как они материли, конкретно Бан на 7 или даже 14 дней

А по поводу всей то темы: Тут дело то в чём, 1-ое тема та не за мат разбанить!

Тема: Дать unban за МХ
По поводу Матерей, так как они материли, конкретно Бан на 7 или даже 14 дней

-
Сколько раз модератором надо убедиться, чтоб удалить с концами инвалида йеллоу с проекта ?
Он сам вон сует свой нос в чужых темах, потом сам же оформляет новую жалобу, что другие якобы ‘мешают’ ему. Бля очнитесь уже.
Он сам вон сует свой нос в чужых темах, потом сам же оформляет новую жалобу, что другие якобы ‘мешают’ ему. Бля очнитесь уже.
-
И действительно, какое имеет отношение старший модератор к тому, что происходит на форуме и в играх! Заходит тут иногда в темы, своё мнение оставляет! Дело старшего модератора сидеть в сторонке, попивать пивко и фанится от того, что тут происходит! Я правильно тебя понимаю? А, ну да, иногда же надо напомнить остальным, кого тут Папой назначили -- взять и применить самый важный пункт правил "Как хочу, так и верчу" или как там этот пункт гласит? Там их даже два похожих пункта -- п.4 из непонятного раздела Правил и п.2 из раздела "Общие правила проекта Бургейм".chuder-user wrote: ↑Tue Sep 06, 2022 4:44 pm Я то каким боком в данной теме проскочил? ... ... Го в каждой теме так, где даж я не участвую.
Ты со значением слова Спам точно разобрался? В моём понимании Спам (не Спам на именно на форумах, а вообще, Спам) это то, чего никто не просил, при этом его много (ну, можно сказать, оно навязчиво), оно не уместно (во всех отношениях неуместно) и оно нужно (или важно) одному лишь Отправителю. Спам это то, чьё содержимое интересно лишь тем, что требует от получателя усилий, чтобы выкинуть полученное в мусор. Ну, это моё понимание. Аж любопытно загуглить и сравнить с мнением других толмачей. Вот взять, к примеру, сообщения от местного дурачка Харди. Хоть какая-то ценность в его сообщениях есть? Вот это типичный Спам.chuder-user wrote: ↑Tue Sep 06, 2022 4:44 pm Не ну а что про спам в темах написать жалобу и самому херачить это нормас.
Почему я не считаю своё первое сообщение в этой теме Спамом? Потому что в нём я изложил сведения (юр. обстоятельства) скорее всего неизвестные ни модераторам, ни участникам ситуации и (imho) имеющие значение при рассмотрении дела. Почему я в этом сообщении вспомнил о тебе? Ну, я вроде, уже выше ответил на этот вопрос.
-
- Модератор
Ну раз тебе мало что бур и модератор ответили по данной теме тогда я хз. А так бла бла бла вопрос( провокация), бла бла участники( подтягивание общественности), бла бла ты ахуенный( намекаеш это жэ не спам, а имеет непосредственное участие к теме).... Раззвлекуха.. яхххууу... Мне нрафки.

-
Ну, они ответили по другой теме. Если ты снова не допонял, то помогу тебе -- я тут поднял две другие темы, связанные с основной: 1.частые нарушения участников этого узбекского клана и 2.твоё равнодушие к этому.chuder-user wrote: ↑Tue Sep 06, 2022 7:05 pm Ну раз тебе мало что бур и модератор ответили по данной теме тогда я хз.
Какое отношение имеет их ответ к тому, что ты позволяешь этим узбекам беспределить тут уже полтора года? Не удивлюсь, если ты о них даже не помнишь. Модератор, бля!
-
- Модератор
1.) Как это, ответили в этой теме по другой теме?
2.) Зачем ты поднял две другие темы связанные с основной? Если там решение было уже и они закрыты.
3.) По беспределу то какому? Щас вот новый Модер красивенько с варнами и ссылками на темки делает. Посмотрим как пойдет.
4.) Как бэ есть нвчало сезона когда обнуляются все прошлые заслуги. Карма то се...
2.) Зачем ты поднял две другие темы связанные с основной? Если там решение было уже и они закрыты.
3.) По беспределу то какому? Щас вот новый Модер красивенько с варнами и ссылками на темки делает. Посмотрим как пойдет.
4.) Как бэ есть нвчало сезона когда обнуляются все прошлые заслуги. Карма то се...