TeamViewer забанил ни за что

Moderator: Moderators

Teamviever93

Re: TeamViewer забанил ни за что

Post by Teamviever93 »

okku wrote: Wed Sep 07, 2022 5:26 pm Какой мид? я соло был, 3 на 3 играли , я норм строился,из за этого дауна слили на миде,а я виноват
Ты пересмотри свой же реплей ДАУН! :eek: где ты норм стоял в соло?
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

okku wrote: Wed Sep 07, 2022 4:55 pm Купил прем и выёбывается
Я не разу не тратил бабло на игры! Ебана ебучий :lol:
Лишь твою мамку могу купить и то не хуй делать с ней @onion19@
Еще раз я тебя услышу, Ты вылетишь с имени Земля @onion17@
okku

Post by okku »

Сравнялась? ты все хилы слил, с тобой вообще никакого желания не было играть, дрочишь на свой птс, как олень, сам блять сливал игру,а пиздишь на меня, сука бля, вообще желания с премами играть нет, долбаёб такой попадется,который обвинит в сливе другого и банит как черт, за то что пару раз не апнул кинга, бляяя, ты блять ёбик, звшел ведь в др лобби и забанил меня, говнистый сука такой, ты и в жизни говно блять
okku

Post by okku »

Teamviever93 wrote: Wed Sep 07, 2022 5:47 pm
okku wrote: Wed Sep 07, 2022 5:26 pm Какой мид? я соло был, 3 на 3 играли , я норм строился,из за этого дауна слили на миде,а я виноват
Ты пересмотри свой же реплей ДАУН! :eek: где ты норм стоял в соло?
я в соло не руинил
okku

Post by okku »

еще про мою маму пиздишь что то,сразу видно что ты ДОЛБАЁБИНА
okku

Post by okku »

Бур,нах ты таким прем даешь уебанам
okku

Post by okku »

Он же всех,кто ему чем то непонравился,банит, как дурачок
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

okku wrote: Wed Sep 07, 2022 5:59 pm Сравнялась? ты все хилы слил, с тобой вообще никакого желания не было играть, дрочишь на свой птс, как олень, сам блять сливал игру,а пиздишь на меня, сука бля, вообще желания с премами играть нет, долбаёб такой попадется,который обвинит в сливе другого и банит как черт, за то что пару раз не апнул кинга, бляяя, ты блять ёбик, звшел ведь в др лобби и забанил меня, говнистый сука такой, ты и в жизни говно блять
Ебальник свой маленький прекрой, Мудаёб! нет желания играть ему....
За то что пару раз не апнул кинга- это всё и решило, просмотри свой же рэплей Даун, вот именно я на всё вместе со своим инкомером апнул кинга, если бы ты доапал ( раза 3 хп) мы бы выжили, + я забрал пик у инкомера который дефнул бы до 17 лвл как минимум! Даун ты ебучий!
Всего лишь нужно было апать кинга, как я и просил при засыле (еще раз смотри Рэеплей свой же)
И не пищи чющи Мудила :shock:
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

okku wrote: Wed Sep 07, 2022 6:05 pm Бур,нах ты таким прем даешь уебанам
Терпилу не врубай Мудак!
Мать твою я не как не оскорбил! Ебанат :lol:
okku

Post by okku »

Teamviever93 wrote: Wed Sep 07, 2022 6:07 pm
okku wrote: Wed Sep 07, 2022 5:59 pm Сравнялась? ты все хилы слил, с тобой вообще никакого желания не было играть, дрочишь на свой птс, как олень, сам блять сливал игру,а пиздишь на меня, сука бля, вообще желания с премами играть нет, долбаёб такой попадется,который обвинит в сливе другого и банит как черт, за то что пару раз не апнул кинга, бляяя, ты блять ёбик, звшел ведь в др лобби и забанил меня, говнистый сука такой, ты и в жизни говно блять
Ебальник свой маленький прекрой, Мудаёб! нет желания играть ему....
За то что пару раз не апнул кинга- это всё и решило, просмотри свой же рэплей Даун, вот именно я на всё вместе со своим инкомером апнул кинга, если бы ты доапал ( раза 3 хп) мы бы выжили, + я забрал пик у инкомера который дефнул бы до 17 лвл как минимум! Даун ты ебучий!
Всего лишь нужно было апать кинга, как я и просил при засыле (еще раз смотри Рэеплей свой же)
И не пищи чющи Мудила :shock:
Бля, как же ты говном кипишь, для тебя луз это удар по твоему крошечному мозжечку, нах ты нужен,чтобы слушать,что ты пишешь,я как хочу,так и играю, аа ну да,ты ж ПРЕМ, забанить можешь