Вернуть птс
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Вернуть птс
я бы возможно отменил по причине дропа мидер, хоть это и 10+, но команда не написала рмк. Поэтому оснований для отмены нет. По поводу возврата по этой теме и соседней: с одной стороны игрок не смог закончить игру в силу обстоятельств непредвиденной силы, возможно это повлияло на исход, однако с другой стороны это дает возможность каждый раз ливать при неудачном исходе и сетовать на отключение света/интернета и етц, что мы в свою очередь не можем никак проверить. Я обсужу этот вопрос с муркой, мы придем к общему заключению и возможно будет возврат.
п.с. почему у 3х человек в разных регионах пропадает свет по кд
-
Проводку в доме меняют и если посмотреть игру, то видно что нет неудачного исхода , а как раз наоборот, через 4 волны игра бы закончилась в нашу пользуSHINIGAMI TENSHI wrote: ↑Mon May 27, 2019 3:07 pm я бы возможно отменил по причине дропа мидер, хоть это и 10+, но команда не написала рмк. Поэтому оснований для отмены нет. По поводу возврата по этой теме и соседней: с одной стороны игрок не смог закончить игру в силу обстоятельств непредвиденной силы, возможно это повлияло на исход, однако с другой стороны это дает возможность каждый раз ливать при неудачном исходе и сетовать на отключение света/интернета и етц, что мы в свою очередь не можем никак проверить. Я обсужу этот вопрос с муркой, мы придем к общему заключению и возможно будет возврат.
-
- Админ
есть же бурнет с реканектором гд е3 минуты есть на возвращенеи в игру