Вернуть птс

Moderator: Moderators

MacJIo

Re: Вернуть птс

Post by MacJIo »

Ну да ты игры наперёд видишь про ёпт :oru:
SHINIGAMI TENSHI
Модератор

Post by SHINIGAMI TENSHI »

я бы возможно отменил по причине дропа мидер, хоть это и 10+, но команда не написала рмк. Поэтому оснований для отмены нет. По поводу возврата по этой теме и соседней: с одной стороны игрок не смог закончить игру в силу обстоятельств непредвиденной силы, возможно это повлияло на исход, однако с другой стороны это дает возможность каждый раз ливать при неудачном исходе и сетовать на отключение света/интернета и етц, что мы в свою очередь не можем никак проверить. Я обсужу этот вопрос с муркой, мы придем к общему заключению и возможно будет возврат.
п.с. почему у 3х человек в разных регионах пропадает свет по кд :ebalo:
Image
karunj

Post by karunj »

SHINIGAMI TENSHI wrote: Mon May 27, 2019 3:07 pm я бы возможно отменил по причине дропа мидер, хоть это и 10+, но команда не написала рмк. Поэтому оснований для отмены нет. По поводу возврата по этой теме и соседней: с одной стороны игрок не смог закончить игру в силу обстоятельств непредвиденной силы, возможно это повлияло на исход, однако с другой стороны это дает возможность каждый раз ливать при неудачном исходе и сетовать на отключение света/интернета и етц, что мы в свою очередь не можем никак проверить. Я обсужу этот вопрос с муркой, мы придем к общему заключению и возможно будет возврат.
п.с. почему у 3х человек в разных регионах пропадает свет по кд :ebalo:
Проводку в доме меняют :frog1: и если посмотреть игру, то видно что нет неудачного исхода :zloy:, а как раз наоборот, через 4 волны игра бы закончилась в нашу пользу :notlike:
igrayunogami

Post by igrayunogami »

какой рмк ты что, прекрати
Буратор
Админ

Post by Буратор »

есть же бурнет с реканектором гд е3 минуты есть на возвращенеи в игру :buldiga:
karunj

Post by karunj »

Буратор wrote: Tue May 28, 2019 11:20 am есть же бурнет с реканектором гд е3 минуты есть на возвращенеи в игру :buldiga:
свет отключили часа на 3 :pominki: