Вообще то Власть тут Мы (игроки) ибо не Нас Нет и Вас! Так что с уважением! Так как мы к Вам с уважением!
Я создал тему именно из за МХ из iccup т.к игроки играющие с этой платформы имеют доступ и к ЛТД! Не чего плохого не писал в адрес администрации!
Просто усильте наблюдение игроков с платформы iccup т.к они имеют возможность играть с МХ и в ltd 1x1, ltd4-4 ltd 2x2
Проблема в стимуле перехода на бурланчер. Ну допустим п1 при переходе ну или ПТС игрокам с бурланчера на 20 проц больше начислять. + Естественно нормальный анонсер, а не " волны 17+ все сложнее"... Слова касаемо Пенза человек голда порадовали, он бы ещё плату вспомнил....
Нах*й тут эти Пензы и и.д новых игроков как созывать? Вот в чем проблема. И это нужно делать а не играть с ебанами вроде Пензы Грина Читера или меня и т.д в топ игроков входят те кого уже Бур знает. Это Бред! Нужна новая кров!
Нах не нужен стимул! Просто дайте рекламу хорошую! Ведь все же вы тут не за просто за модера сидите, а за какую то плату... Если же нет и Вы просто так, то простите пожалуйста!!!! Это Бред! Терпеть эту хуету с платформы iccup....... Это полная хуета!
Нужно звать сюда на Bergame.com
Так как это наш Дом! И мы зовём к себе в гости! А за последние время из Вас (модераторов) Вы не гостипреимны!
Я за то что бы проснулся с утра заходишь на Bernet и нет мест для слота. И тупо все каждые 25 мин покупают Прем, что бы тупо сыграть потоки.
Не болееᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Чтоб привлеч народ на бургейм достаточно заняться серьезно над фиксом карты лтд4Х4 , сама карта интересная новые юниты и тд , но дисбаланс жёсткий между пиками , для начала хоть бы починить отводы , а то бывает строишься всю игру а на каком то из лвлах у тебя тупо разбег из за то что рак стакнул не правильно или просто багнулось что то , отвод это отдельное искусство и жаль что тут он пздц багованный , яиц надо пофиксить а то загораются до 31 это бред , дирики фанты тоже имба лютая , стоило бы фанте убрать 4 цель а дирикам понизить скорость атаки , любые раки которые из себя ничего не представляют находят фант или дириков и спамят их по кд зная что имба лютая , и за счёт этого могут выйграть , не понимая даже механики игры , многое в этой карте зависит от пика , а если чел ещё и думать умеет то с пиком его не пробить до 31 , хз решайте как то эти вопросы и люди подтянутся