чет опять ахуевает

Moderator: Moderators

E6y_TOllOB

Re: чет опять ахуевает

Post by E6y_TOllOB »

бро не кто не привышал было так зашёл он я хотел 2х2 я кикнул одного если бы он сказал он сним я бы не кикал я вообще не пойму в чём проблема этот чёрт обижается что я его называю по имени Ирка ебаная в бошке бырка )))) я не привышал если считаешь что я привысил готов понести наказание ! но я не привысел я соблюдаю правила бургейма играю по кд не хуй мне писать чушь просто будут реальные факты пусть скидывают это чушь детская
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

так хотел 2x2 что анхост ебанул чтоб не сохранилось.
если 2x2 хотят сразу слоты закрывают
просто хуеплет........
можете закрывать
Yellow

Post by Yellow »

E6y_TOllOB wrote: Sat May 06, 2023 11:25 am если считаешь что я привысил готов понести наказание !
Ну, можно Саше групповуху организовать и по кругу сделать ему вот так :slap: :slap: :slap: :slap: :slap
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

3. Запрещено премиум-игрокам использовать премиум команды !open относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
Это вы должны были удостовериться что они не вместе, прежде чем использовать команду опен.

Варнов нет, карма 0.
По итогу предупреждение в виде Варна. Нект подобное 2 дня.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

E6y_TOllOB такое ощущение что это и есть Рифат :grin: а то, он и так то пропал под своим ником :mrgreen:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Нормальные скрины давайте пж. Номер лобби чтоб было видно хотябы, для проверки достоверности информации (даже если игра ушла в !rmk, и есть много времени, то можно вытащить весь расклад). Закрываю тему от спама.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.